Криминал - Преступник - 2 сезон - дата выхода

«Криминал» («Преступник») Netflix — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Преступник» Netflix — полицейская процессуальная драма с изюминкой. Действие происходит исключительно в пределах комнаты допроса. Это требует, чтобы вы с лицом Мисс Марпл внимательно наблюдали за подозреваемыми, как если бы вы были одним из детективов, ведущих допрос.

В сериале три эпизода, действие которых происходит в четырех разных местах — в Великобритании, Франции, Германии и Испании с участием актеров из каждой страны.

В британской серии Кэтерин Келли, Роченда Сандалл, Николас Пиннок и Ли Инглби играют команду полицейских, а Дэвид Теннант, Хейли Этвелл и Юсеф Керкур выступили в роли подозреваемых.

Эта захватывающая серия уникальна тем, что предлагает зрителям отслеживать поведение подозреваемого, выяснить его вину или невиновность, наблюдая за тем, как он ерзает на стуле, возится с ручкой или внезапно надевает свитер (см. 1-ю серию с Дэвидом). Все это имеет значение и глубокий смысл.

Очевидно, что трех эпизодов недостаточно, чтобы удовлетворить наше любопытство и любовь к раскрытию вымышленных убийств, поэтому НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА, NETFLIX. Три не четное число, и кроме того, мы только начали знакомиться с полицейскими.

Создатели хотели бы расширить шоу по всему миру. И, если будет решено снять больше эпизодов, нам придется немного подождать …

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мы надеемся, что будет больше эпизодов, мы думаем об этом постоянно», — сказали создатели сериала Cosmopolitan UK.

«Мы надеемся донести наши истории до большего количества людей [по всему миру], потому что я думаю, что шоу может развиваться и продолжать дышать. Мы хотели бы делать больше британских эпизодов, но пока мы не увидим, как люди реагируют на это шоу, мы не уверены на 100% в том, что делать дальше. Пока еще транслируется первый сезон».

По словам Кея, внешность подозреваемых, их произношение, манера разговора, их осанка или даже их безупречно выглаженная рубашка «формирует ваше отношение к ним».

Криминал

Повлияют ли эти факторы на ваш вердикт? Доктора Фаллона (Дэвид Теннант) обвиняют в убийстве его 14-летней падчерицы, но, поскольку он так подстрижен и отполирован, он не может быть виновен в таком гнусном преступлении. Или может?!?!?

«Довольно сложно сделать что-то новое на поле криминальной драмы, но мы освободились от штампов, потому что всегда собирались рассказать историю, происходящую в замкнутом пространстве».

«Это невероятно освобождает, потому что здесь нет автомобильных погонь или мест преступления. Здесь мы наблюдаем реакцию подозреваемого, когда перед ним ставят фотографию, или когда выключается кондиционер в комнате. Главным становится атмосфера в комнате и взаимодействие между полицейскими и преступниками».

«Обычно допросу была бы посвящена одна или две сцены, но мы посвятили этому целое шоу. Твисты должны происходить не в результате поиска улик, а в результате реакции человека на вопросы. Поднятие бровей, изменение дыхания — вещи, которые кажутся такими незначительными, внезапно становятся важными в шоу».

За кулисами основной истории между тремя полицейскими (Николас Пиннок, Кэтерин Керос и Ли Инглби) назревает любовный треугольник, выясняется алкогольная зависимость Даффи Марка Стэнли, и мы хотим знать, кто из офицеров купит все напитки в пабе с их пожертвованиями.

«Мы оставляем это для большого клиффхэнгера», — добавил режиссер Джим Филд Смит. — «Мы хотели сделать эпизоды интересными. Мы не знаем, как получится, ведь такого еще никто раньше не делал.

«Мы хотели сделать шоу, которое было бы действительно интересным, и посмотреть, как его примут зрители».

ДАЛЬШЕ: «Охотник за разумом» — что мы знаем о 3 сезоне?