Кроваво-красное небо 2 - продолжение - дата выхода

«Кроваво-красное небо 2» (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

Сверхъестественный триллер Netflix «Кроваво-красное небо» — это подробно рассказанная история о группе угонщиков самолетов, чей план срывается, когда один из пассажиров оказывается вампиром.

К тому времени, когда начинаются титры, остается еще много неиспользованного материала, который можно было бы использовать, если Netflix решит дать зеленый свет «Кроваво-красному небу 2».

Сюжет фильма «Кроваво-красное небо» рассказывает о Наде, молодой вампирше, которой удалось удерживать проявления вампира в себе на минимальном уровне. Надя выпила лишь небольшое количество крови, необходимое для выживания.

Она использовала лекарства от лейкемии, чтобы помешать клеткам вампира захватить и изменить ее тело. Когда врач в Соединенных Штатах предлагает провести ей лучевую терапию, которая может навсегда вылечить ее вампиризм, Надя садится на трансатлантический рейс в Нью-Йорк вместе со своим сыном Элиасом.

Когда угонщики ставят самолет на ускоренный курс, чтобы организовать террористический акт, Надя вынуждена уступить своей кровожадности, чтобы остановить их и спасти своего сына.

Пока нет новостей о том, решил ли Netflix снять продолжение картины, но финал первого фильма намекает на продолжение. И хотя первоначальным сюжетом фильма были «вампиры в самолете», картина «Кроваво-красное небо» представляет собой новую историю о вампирах, которая заслуживает дальнейшего развития.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Далее мы расскажем вам все, что мы знаем о возможной истории фильма «Кроваво-красное небо 2», дате выхода и актерском составе.

Почему Netflix должен снять «Кроваво-красное небо 2»?

Кроваво-красное небо 2

Netflix еще не объявил о каких-либо планах относительно «Кроваво-красного неба 2». Оригинальный фильм был важным проектом для соавтора сценария и режиссера Питера Торварта, и ему потребовалось 16 лет, чтобы его профинансировать и снять.

В разговоре с изданием Daily Dead Торварт сказал, что теперь он сосредоточен на сценарии своего следующего фильма, действие которого будет происходить во времена средневековья.

Отвечая на вопрос о возможности продолжения «Кроваво-красного неба», он сказал: «Может быть, кто-то другой сможет снять продолжение, потому что, как только я сделаю что-то, я всегда стремлюсь к чему-то новому».

Картина «Кроваво-красное небо» заняла первое место в десятке лучших фильмов Netflix за выходные после его выхода. Это впечатляющий успех для фильма на немецком языке. Реклама фильма «Заложница встречает змей в самолете» нашла бурный отклик среди фанатов, картина «Кроваво-красное небо» получила рейтинг 75% на «Rotten Tomatoes».

Кажется очевидным, что у зрителей есть большой интерес к картине «Кроваво-красное небо 2», если Netflix начнет работу над сиквелом.

Вампиры в фильме, которые в считанные минуты после укуса трансформируются и становятся еще более дикими каждый раз, когда пьют человеческую кровь, могут быть достаточно интересными и без самолета.

К концу картины также остается множество вопросов, на которые нет ответа, включая вопрос о том, действительно ли возможно превратить вампира обратно в человека.

Дата выхода фильма «Кроваво-красное небо 2»

Пока нет даты выхода «Кроваво-красного неба 2», так как о продолжении еще не объявлено. Съемки фильма «Кровавое красное небо» начались в Праге в середине 2020 года, за год до его выхода на Netflix, но Торварт до этого уже много лет работал над концепцией.

Поскольку Торварт не планирует делать сиквел и не заинтересован в режиссуре продолжения, фильму «Кроваво-красное небо 2» потребуется новый режиссер и достаточно времени, чтобы должным образом разработать сценарий. Если Netflix все же решит дать зеленый свет продолжению, его выход, скорее всего состоится не раньше 2023 года.

Кто будет играть в продолжении?

Пока нет новостей о новых или старых актерах, которые сыграют в «Кроваво-красном» небе 2».

Главные звезды фильма: Пери Баумейстер в роли Нади, Доминик Перселл в роли Берга, Кайс Сетти в роли Фарида, Грэм Мактавиш в роли полковника Алана Драммонда и Карл Антон Кох в роли сына Нади — Элиаса.

Подробности истории «Кроваво- красного неба 2»

Хотя кажется, что Надя убита вместе с остальными вампирами, финал фильма достаточно неоднозначен, и она вполне может появиться в сиквеле.

Надя находится на некотором расстоянии от самолета, когда он взрывается, а ранее в фильме было показано, что вампиры могут выжить после ожогов, если они в полной силе, как Надя.

Сюжет «Кроваво-красного неба 2» может показать, что Надя выжила, и рассказать о Элиасе и Фариде, которые попытаются найти ее и вылечить от вампиризма.

В качестве альтернативы, сюжет фильма может скакнуть вперед во времени и сосредоточиться на уже ставшем взрослым Элиасе в качестве главного героя.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Кроваво-красное небо» означает на самом деле?