Кровавый след - 2 сезон - дата выхода

Кровавый след — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Кровавый след» — это попытка Cinemax включить в свой репертуар больше ориентированных на экшн, драматичных и прямолинейных шоу.

Это международное совместное производство сети с южно-африканским M-Net и немецким ZDF. Сериал снят по одноименному роману, опубликованному в 2011 году Деоном Мейером.

Он стал самым успешным шоу на M-Net в 2019 году. Теперь, когда его первый сезон закончился в США, читайте дальше, чтобы получить подробные сведения о его возможном будущем.

Дата выхода 2 сезона сериала «Кровавый след»

Премьера первого сезона «Кровавого следа» состоялась 5 июня 2020 года на Cinemax. Он состоял из шести эпизодов и завершился 10 июля 2020 года. 27 октября 2019 года еще до выхода в США трансляция шоу закончилась на M-Net в Южной Африке.

Лен Амато, президент HBO Films, Miniseries и Cinemax выразил энтузиазм по поводу попадания шоу на Cinemax: «Cinemax с радостью сотрудничает с M-Net и ZDF, перенося на экраны по всему миру незабываемых персонажей из романа Деона Мейера. Все это с удовольствием воспринимает публика, не говоря о впечатляющих картинах природы Южной Африки».

Поскольку шоу получило много положительных отзывов, как в своей стране, так и за ее пределами, мы очень надеемся, что оно будет продлено еще как минимум на один сезон. Мы можем ожидать, что премьера второго сезона «Кровавого следа» состоится в 2021 году.

Кто будет играть во 2 сезоне?

Роланда Марэ играет роль Миллы Страчан, женщины, которой за сорок, которая наконец-то набралась смелости бросить мужа и сына после нескольких лет жестокого обращения. Милла является новичком на рынке труда, и изо всех сил пытается заработать на жизнь.

Не имея выбора, она присоединяется к правительственному агентству в качестве эксперта-аналитика. Джеймс Грейси играет Леммера, бывшего сотрудника спецназа, который служил телохранителем в министерстве.

Однако, когда он теряет работу из-за неудачной разведывательной операции, он переезжает в небольшой городок Локстон и занимается там ремонтом домов. Он также пытается бороться с приступами гнева, которые часто случаются с ним.

Сэнди Шульц играет роль Джанины Ментц, директора президентского разведывательного управления. Джанина посвящает свою жизнь защите интересов граждан Южной Африки. Она — одна из активных участников освободительной борьбы в своей стране.
Она выступает против коррупции и людей, которые угрожают свободе нации.

Тапело Мокоена играет Куинна Макебе, главного операционного директора PBI, который очень внимательно следит за деятельностью Джанины. Она очень сомневается в истинных намерениях Куинна. Трикс Вивье играет Фли Ван Джарсвельда, эксперта по охране дикой природы.

В сериале также снялись: Эд Стоппард в роли Лукаса Беккера (таинственный человек, очевидно, агент ЦРУ), Тамер Бурджак в роли Тахира, Деон Лотц в роли Дидерика Брэнда и Сисанда Хенна в роли Инкунзи Шабангу. Во втором сезоне ожидается возвращение большинства ведущих звезд.

О чем может быть 2 сезон сериала «Кровавый след»?

Кровавый след

«Кровавый след» — это увлекательный, насыщенный экшеном триллер, в котором переплетаются три истории. Когда Леммер выполняет миссию по спасению двух находящихся под угрозой исчезновения черных носорогов, он подвергается нападению, и один из членов его команды погибает.

Это заставляет его отправиться на поиски убийцы. С другой стороны, Милла Страчан, профессионал низкого уровня в президентском разведывательном управлении, оказывается втянутой в международный заговор, который может заставить ее совершить государственную измену.

Она встречает Лукаса Беккера и участвует в опасном свидании с загадочным мужчиной. Эти отдельные сюжетные линии затем объединяются и перетекают во взрывной сюжет, который охватывает всю Южную Африку во время столкновений в Кейптауне. В финале сериала раскрывается заговор.

В нем задействованы: организованная преступность, торговцы алмазами, члены комитета государственной безопасности, ЦРУ и международные террористы. 2 сезон может продолжить сюжет финала 1 сезона, или он может последовать по совершенно другой сюжетной линии, взятой из романов Деона Мейера, в которых много места уделено современным социальным проблемам в Южной Африке.

ДАЛЬШЕ: «Нарко: Мексика» — что мы знаем о 3 сезоне?