Кто убил Сару? - 2 сезон - дата выхода

Кто убил Сару? (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Кто убил Сару?» — это мексиканский драматический детектив, созданный отмеченным наградами сценаристом теленовелл Хосе Игнасио Валенсуэла.

Шоу рассказывает об Алексе Гусмане (Маноло Кардона из «Нарко»), который стремится отомстить могущественной семье Ласкано за то, что они подставили его в деле убийства его сестры.

Однако найти убийцу его сестры оказалось сложнее, чем ожидалось, и вскоре история этого убийства становится еще более запутанной.

Первое шоу на Netflix «Кто убил Сару?», созданное чилийским сценаристом, вышло на стриминговой платформе в марте 2021 года. Отчасти семейная драма, отчасти триллер о мести — все вместе скреплено ошеломляющей тайной убийства.

Сериал получил положительные критические обзоры и был охарактеризован как убедительное и динамичное шоу. Если вы увлеклись шоу и задаетесь вопросом, когда же нам ждать 2-го сезона, у нас для вас есть новости!

Дата выхода второго сезона сериала «Кто убил Сару?»

Upd.: 2 сезон сериала «Кто убил Сару?» выйдет 19 мая 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Премьера 1-го сезона сериала «Кто убил Сару?» состоялась на Netflix 24 марта 2021 года. Все десять серий вышли одновременно. Каждая серия длилась от 35 до 40 минут. Шоу транслируется в 190 странах, в которых доступен Netflix, что нечасто происходит с латиноамериканскими фильмами подобного жанра.

Пока ни потоковая платформа Netflix, ни продюсерский центр Перро Азул не подтвердили дату выхода второго сезона. Однако, учитывая, что первый сезон заканчивается тизерами из второго сезона, мы можем сделать вывод, что производство идет полным ходом и, возможно, близится к завершению.

Следующий сезон, вероятно, вскоре получит зеленый свет от Netflix, и если это так, мы можем ожидать выхода второго сезона сериала «Кто убил Сару?» к началу 2022 года.

Кто будет играть во 2 сезоне шоу?

Мексиканская актриса Ксимена Ламадрид играет Сару. Маноло Кардона исполняет роль ее брата и главного героя шоу Алекса. Семья Ласкано состоит из патриарха Дона Сезара (Хинес Гарсия Миллан), его жены Марианы (Клаудиа Рамирес), старшего сына Хосе Мария (Эухенио Силлер), младшего сына Родольфо (Алехандро Нонс) и дочери Элизы (Каролина Миранда). Гектор Хименес предстает в роли верного помощника семьи и хранителя темных секретов Элроя.

Мы можем ожидать, что состав шоу останется во втором сезоне в основном неизменным, поскольку даже персонажи, которые постепенно исчезают в повествовании, будут появляться в сценах воспоминаний.

Единственным исключением из этого может быть Гектор Хименес, персонаж которого Элрой умирает (или убит?) в больнице. Марко Сапата, вероятно, вернется во 2 сезоне, чтобы сыграть молодого Элроя.

Сюжет 2 сезона сериала «Кто убил Сару?»

Кто убил Сару?

Финал 1 сезона сериала «Кто убил Сару?» — это не просто захватывающий момент, он выводит загадку на совершенно другой уровень. Хотя до сих пор история была связана с убийством и мотивом убийства, финал сезона раскрывает психологическую нестабильность, от которой страдала Сара, и это смещает тон повествования в сторону психологического триллера.

По мере того, как первый сезон подходит к концу, мы видим, как Дон Сезар, наконец, выглядит расстроенным, поскольку его дочь показывает, что она знает о его жестоких методах, хотя он еще не выглядит побежденным.

Подозрения относительно мотивов Марианы также подтверждаются, поскольку мы видим ее попытку поставить под угрозу жизнь Сары, а также, скорее всего, убить Элроя. Отношения обоих сыновей Ласкано — Хосе Марии и Родольфо рушатся из-за Дона Сезара и хаоса, окружающего семью.

Мы также, наконец, узнаем, что таинственным помощником Алекса является подруга детства Сары — Марифер. Однако, больше всего шокирует второй дневник Сары, который раскрывает ее психическое расстройство и суицидальные наклонности, а также лист бумаги, который Алекс находит в дневнике, который приводит его к трупу, похороненному на заднем дворе.

Во втором сезоне мы можем увидеть, что тайна углубляется, и ответов на животрепещущие вопросы будет мало, и те, что будут, не дадут полной определенности. Как мы видели, есть еще одна сторона Сары, которая еще не была представлена.

Так что самому Алексу придется пересмотреть свой подход и расширить круг поиска, если он надеется узнать правду о своей сестре. Мы можем ожидать, что ему поможет дочь Дона Сезара, Элиза, и, возможно, партнер Хосе Марии — Лоренцо, которого мы видим разговаривающим с Алексом в сцене после титров.

Создатель шоу Валенсуэла объяснил в недавнем интервью, что для успешной презентации истории на онлайн-платформе потокового вещания необходимо иметь сюжетную арку, которая будет длиться как минимум 3 сезона, а возможно и больше.

Таким образом, можно ожидать, что история «Кто убил Сару?» продлится еще как минимум два сезона. Однако нам придется терпеливо ждать решения создателей сериала.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?