Лекарство от здоровья - удаленная сцена

Лекарство от здоровья — удаленная сцена

Возможно, вы пропустили «Лекарство от здоровья», когда фильм шел в кинотеатрах — увы, в прокате он показал себя не слишком хорошо.  Недавно выяснилось, что существует сцена, которая не попала в театральную версию «Лекарства от здоровья».    

В существовании секретной сцены признался Гор Вербински, когда на прошлой неделе давал интервью.  Автор фильма пообещал, что бонусный эпизод появится в Blue-ray издании фильма, а также рассказал, почему сцена не попала в театральную версию.

«В основном это были кадры из разных частей фильма, которые не вошли в итоговую версию. Благодаря их удалению главный поворот происходит раньше, что сделало фильм более динамичным», — сказал режиссер.

Отрывок, добавленный в Blu-ray версию усиливает мистическую атмосферу фильма.

У продюсеров был соблазн просто добавить на диск отдельный файл «Удаленные сцены», однако Гор Вербински хотел сделать поклонникам более интересный подарок.   Режиссер сделал из вырезанных фрагментов психоделический коллаж.

«Я не хотел делать на Blue-ray раздел с вырезанными сценами. Я решил сделать из них «суфле» для фанатов», — сказал Вербински.     

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

И вот, что получилось:

Если вы поклонник «Лекарства от здоровья», то получите дополнительное удовольствие от этого ролика, но если вы еще не видели фильма, не бойтесь: сцена не содержит спойлеров.  Напомним, что Релиз фильма на Blue-ray состоится 6 июня.

ДАЛЬШЕ: Сплит — объяснение, обзор и обсуждение