Левиус - 2 сезон - дата выхода

Левиус (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Нельзя отрицать, что одни из лучших аниме, такие как «7 самураев», «Стальной алхимик: Братство» и, конечно, «Акира» сняты в жанре стимпанк.

Эти фильмы рассказывают глубокие и содержательные истории, выходящие за рамки ретро-футуристических технологий.

Новые аниме часто показывают современность, но теперь, когда «Левиус» получил адаптацию, все смогут оценить достоинства ушедшей эпохи. Некоторые зрители назвали «Левиуса» плагиатом «Мегалобокса», но хотя оба сериала посвящены кибернетическому боксу, манга «Левиус» вышла задолго до премьеры «Мегалобокса».

Как и оригинальная манга, «Левиус» полон экшена, драмы и знакомого мироустройства, однако великолепным его делают боевые сцены и стиль анимации, ориентированный на взрослую аудиторию.

Так как Netflix уже вышел на рынок аниме для взрослых с таким шоу, как «Человек-дьявол: Плакса», неудивительно, что даже в «Левиусе» есть очень жесткие экшн-сцены, которые в некотором роде напоминают старую добрую классику, например, «Драконий жемчуг».

В целом, наряду с остроумной задумкой, фильм демонстрирует новаторское использование компьютерной графики, к которому зрители могут относиться по-разному.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поэтому, если вы всегда восхищались боевыми аниме-шоу, такими как «Асура Кэнгана» и «Баки», вам понравится и этот фильм.

Когда выйдет 2 сезон «Левиуса»?

Премьера первого сезона «Левиуса» состоялась 28 ноября 2019 года на Netflix. Как и другие популярные аниме на стриминговом сервисе, «Левиус» был разделен на два сезона, каждый из которых будет состоять из 12 серий.

Следующие 12 серий, вероятно, выйдут довольно скоро. Если все пойдет хорошо, мы можем ожидать премьеры 2 сезона «Левиуса» где-то в мае 2020 года.

Если аниме получит хорошую реакцию зрителей, возможно в «Левиусе» будет более двух сезонов. Просто нужно набраться терпения и подождать.

О чем сериал «Левиус»?

Левиус

Левиус — это кибернетическая версия бокса, возникшая в полу утопическом мире. Бойцы видят в этом спорте единственное спасение от гнетущего мира, в котором они живут.

Лишь немногим удается снискать на этом поприще славу и удачу. Большинство же бойцов терпят неудачи и даже погибают, пытаясь добиться этой цели.

Главный герой, Левиус, является одним из этих бойцов, который не заботится о славе или деньгах, которые могут в конечном итоге ему достаться.

Все, что его волнует — это выживание. И, в конце концов, именно это дает ему преимущество перед большинством соперников.

Левиус — главный герой сериала, который участвует в соревнованиях по кибернетическому боксу. Левиус имеет средний рост, худощавое, но мускулистое телосложение, а его левая рука представляет собой кибернетический протез.

У Левиуса светло-коричневые волосы и пронзительные голубые глаза. Герой весьма прямолинеен во всем, что хочет донести до окружающих. И он изо всех сил заботится о близких людях.

Когда Левиус ставит цель, он уже не сомневается в ее достижении. Его кибернетическая рука настолько сильна, что может даже пронзить обычного человека. Во время боев он едва сдерживает себя от полного уничтожения своих противников и и даже иногда переходит эту грань.

Во время первой битвы с Малкольмом Иденом Левиус безжалостно оторвал ему руку, а затем забил кулаком до самой смерти. Но если он понимает, что его противники намного слабее его, он щадит их и даже слегка поддается.

Зак Кромвель — дядя Левиуса, который обучает его боевым искусствам. Зак шумный и веселый человек, который живет беззаботной жизнью.

Он не слишком любит детей, но с Левиусом у них складываются хорошие отношения. Когда брат Зака погибает на войне, а его мать впадает в кому, Зак переезжает вместе с Левиусом и его матерью.

Вскоре после этого Левиус и Зак устанавливают глубокую братскую связь.

Зак старается сохранить позитивный взгляд на жизнь и часто убеждает себя, что за всеми невзгодами обязательно должно последовать что-то очень хорошее.

И по отношению к Левиусу он испытывает большой оптимизм. Что касается его внешности, для своего возраста Зак выглядит здоровым и сильным. У него длинные черные волосы, а на левом глазу он носит повязку.

ДАЛЬШЕ: «Ши-Ра и непобедимые принцессы» — что мы знаем о 5 сезоне?