Ши-Ра и непобедимые принцессы - 5 сезон - дата выхода

Ши-Ра и непобедимые принцессы — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Мультсериал «Ши-Ра и непобедимые принцессы» быстро стал одним из самых популярных оригинальных анимационных шоу на Netflix. Благодаря быстрым релизам, фанатам не пришлось долго ждать, чтобы вновь попасть в Эфирию. Те, кто уже посмотрел четвертый сезон, с нетерпением ожидают пятого сезона. Мы все ждем новостей об этом.

«Ши-Ра» — это оригинальный анимационный сериал на Netflix, основанный на персонажах фильма «Властелины вселенной». Созданный по сценарию Ноэль Стивенсон фильм «Ши-Ра и непобедимые принцессы» стал невероятно популярным.

После выхода сериал критиковался некоторыми поклонниками за радикальные изменения облика персонажей. В конце концов, поклонники старого и нового фильмов полюбили новую анимацию.

Мы не ожидаем, что перерыв между сезонами продлится долго. Сериал доказал, что у него много поклонников, поэтому мы думаем, что он будет продлен на пятый сезон.

Создатель и шоураннер сериала Ноэль Стивенсон уже обсуждала будущее сериала с корреспондентом журнала Animation в 2018 году. В этом интервью Ноэль Стивенсон рассказала о количестве эпизодов и дуг, которые она запланировала для шоу:

Когда я начала работу над сериалом, я считала, что у него будет один сезон, но теперь у нас уже есть четыре сезона, в каждом 13 эпизодов. У меня были идеи для всего шоу. Первым делом я создала доску для наглядности, на которую сотрудники записывали интересные идеи о содержании шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Я имела невероятную роскошь работать с командой талантливых писателей. Было здорово, провести мозговой штурм и подробно описать богатый мир героев. Нужно было получить много идей, разместить все на стене и выбрать подходящие идеи для продолжения.

Вышли четыре сезона с 39 сериями. Это означает, что шоу завершится 5 сезоном.

Будет ли финальный сезон разделен на две части?

Есть все шансы, что пятый сезон будет разделен на 2 части, в которых будет 7 и 6 серий. Ранее мы видели этот прием во втором и третьем сезонах, где в

первом было семь эпизодов, а в последнем — шесть. Это соответствовало плану Ноэль Стивенсон иметь тринадцать эпизодов на сюжетную линию.

Чего ожидать от 5 сезона?

Ши-Ра и непобедимые принцессы

Будущее Эфирии

Эфирия больше не находится в безопасности от Хорда, поскольку она была извлечена из Деспандоса. Теперь, когда Эфирия находится в том же мире, что и Этерния, существует потенциал создания кроссовера с персонажами из фильма «Властелины Вселенной».

Ши-Ра / Адора

После использования меча в борьбе против Светлой Надежды оружие Адоры разбилось вдребезги, и ее силы исчезли вместе с ним. У нее есть осколки клинка, которые можно перековать. Адора использовала меч для превращения себя в Ши-Ра, что могло бы стать потенциальным сюжетом фильма «Тор: Рагнарек», в котором Адора придет к пониманию, что сила всегда была внутри нее, ей просто нужно было понять это.

До тех пор Адора не имеет средств к этой трансформации, поэтому она должна полагаться только на свои силы, чтобы спасти своих друзей и вселенную.

Хорд Прайм

Хорд Прайм был в нескольких шагах от того, чтобы убить Глиммер и уничтожить Эфирию. Если бы не Катра, Глиммер и Эфирия могли быть уничтожены.

Чтобы Хорд Прайм осознал силу супероружия Эфирии, он решил уничтожить Глиммер и планету. Катра и Глиммер должны будут отложить в сторону свои разногласия, если они хотят работать вместе, чтобы уничтожить Хорда Прайма изнутри.

Что касается Хордака, то клон был отправлен на «восстановление» Хордом Праймом. Если мы предположим, что Хордак будет уничтожен, он может стать просто компьютером для своего брата. Может быть, выкуп ждет Хордака, но будет трудно восстановить злого клона.

Будет ли кроссовер «Ши-Ра» с «Хи-Меном»?

Во время дискуссии на Comic-Con в Нью-Йорке Ноэль Стивенсон сказала следующее о возможном кроссовере:

Нет, я хотела бы сделать специальный рождественский кроссовер. Я уверена, что у фильма «Хи-мен» безрассудный стиль, а у нас легкий стиль, пряничный. Я хотела бы просто соединить эти два стиля вместе, чтобы показать празднование Рождества, как герои проявляют свою любовь во время праздника. Но до сих пор создатели не связались со мной для этого.

К сожалению, похоже, что кроссовер с «Хи-Мен» не состоится. Это не удивительно, поскольку Кевин Смит все еще работает над перезагрузкой сериала. Не говоря уже о том, что анимация нового сериала «Хи-Мен», «Мастера Вселенной: Откровение» будет сильно отличаться, потому что это аниме.

Дата выхода 5 сезона мультсериала «Ши-Ра и непобедимые принцессы»

В течение года мы посмотрели четыре сезона анимационного фильма «Ши-Ра и непобедимые принцессы». Первый сезон вышел 1 ноября 2018 года, а последний — 5 ноября 2019 года.

Выход пятого сезона будет продиктован количеством эпизодов. Если Netflix намеревается выпустить оставшиеся тринадцать эпизодов за один сезон, то мы можем не увидеть 5 сезон до лета 2020 года.

Если финальная сюжетная арка будет разделена на два сезона, то мы увидим, что пятый сезон выйдет уже в апреле 2020 года. Наши предположения основаны на релизах предыдущих сезонов, когда 2 сезон появился в апреле 2019 года, а третий сезон — в августе 2019 г.

Потенциальная дата выхода шоу: весна / лето 2020 г.

ДАЛЬШЕ: «Рик и Морти» — что мы знаем о 5 сезоне?