Личная жизнь - 2 сезон - дата выхода

Личная жизнь — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Чего зрители могут ожидать от 2-го сезона сериала «Личная жизнь», включая статус обновления, возможную дату выпуска и подробности истории? Романтическая комедия, написанная Сэмом Бойдом, стала одним из первых оригинальных сценариев для HBO Max.

Потоковый сервис WarnerMedia был запущен 27 мая, а «Личная жизнь» стала его первым выпуском. Анна Кендрик не только сыграла главную роль в сериале, но и была продюсером вместе с Бойдом и другими знаменитостями, такими как Пол Фейг.

«Личная жизнь» — это сериал-антология, который прослеживает жизнь человека от его первой романтической встречи до самой последней любви. Первый сезон посвящен Дарби Картер (Кендрик), двадцатилетней девушке, живущей в Нью-Йорке.

В сериале ведется хронология любовной жизни Дарби с 2012 года по 2020 год. В ходе истории она встречается с несколькими разными мужчинами, прежде чем встретить «своего человека». Дарби также находит любовь своих друзей и членов семьи, но это не всегда проходит гладко.

Разработка сериала «Личная жизнь» началась еще до того, как WarnerMedia объявила об официальном названии своего потокового сервиса; тогда было объявлено, что шоу станет началом запуска нового сервиса.

Несмотря на то, что история Дарби предположительно подошла к концу, зрителям, вероятно, будет интересно узнать, что HBO Max приготовит для этого сериала в будущем. Вот что подписчики могут ожидать от 2 сезона шоу «Личная жизнь».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

2 сезон сериала «Личная жизнь» уже объявлен

В тот же день, когда вышли последние четыре эпизода первого сезона «Личной жизни», HBO Max объявил, что сериал продлен на 2 сезон. Эта романтическая комедия стала одним из лучших сериалов со времени запуска HBO Max, так что продолжение стало решенным делом.

Предполагалось, что эпизоды первого сезона «Личной жизни» будут выходить еженедельно, но вместо этого HBO Max решил ускорить процесс, выпуская по нескольку эпизодов в течение трех недель. Стример подтвердил, что интерес к сериалу повлиял на решение о продолжении.

Возможная дата выхода 2 сезона сериала

Личная жизнь

Несмотря на то, что было быстро принято решение о продлении, неясно, как скоро HBO Max захочет выпустить 2 сезон «Личной жизни». Популярность сериала может ускорить производство, так что новый сезон может выйти в эфир в следующем году. Существует также вероятность того, что сервис может отдать приоритет другим оригинальным сериалам, чтобы поддержать их эксклюзивный контент. На данный момент, скорее всего следует ожидать 2 сезон сериала в конце весны или начале лета 2021 года, но следите за обновлениями.

Сюжет 2 сезона сериала «Личная жизнь»

После неудачного брака с Магнусом (Ником Тьюном) Дарби завела роман с Оги (Джин Ха), человеком из ее прошлого. Ее отношения с властной мамой и ее карьера улучшились. Несмотря на то, что она нашла счастье в других сферах своей жизни, Дарби поняла, что она и Оги не подходят друг другу.

Примерно в то же время Дарби узнала, что она беременна. Пара рассталась, но дружно объединилась для воспитания своего сына, Тео. Затем она встретила мужчину по имени Грант (Кингсли Бен-Адир), свою следующую и последнюю любовь. Второй сезон «Личной жизни» больше не будет отслеживать жизнь Дарби, потому что другое лицо будет в центре внимания.

Создатели сериала дали понять, что новые сезоны так или иначе будут связаны с предыдущими выпусками. В сообщении о продлении сказано, что действие 2-го сезона «Личной жизни» снова будет проходить в Нью-Йорке.

Есть большая вероятность, что кто-то, с кем Дарби встречалась в прошлом, станет центром 2 сезона сериала. Оги мог бы стать кандидатом, как и некоторые другие мужчины, с которыми она встречалась, например, Люк (Джон Галлахер-младший) или другие, с кем у нее были краткие связи. Возможно, сериал сосредоточится на жизни Гранта, прежде чем он поселится с Дарби.

Сериал также может рассказать об одной из близких подруг Дарби, Мэллори (Саша Компер). Хотя Кендрик не будет центральным персонажем, она, возможно, будет время от времени появляться в шоу, и герои первого сезона, возможно, тоже появятся во 2 сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?