Любовь 101 - 2 сезон - дата выхода

Любовь 101 (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Любовь 101» повествует о неудачниках, которые находятся на грани исключения из школы, а сочувствующая им учительница — их единственная надежда. К сожалению, она планирует уволиться и предотвратить это исключение.

Группа ребят разрабатывает план, но дела идут не так, как запланировано, и случается трагедия. Критики и зрители похвалили 1-й сезон за то, что он правдиво показал подростков, эволюцию персонажей и прекрасную игру актеров. После просмотра первого сезона фанаты ждут объявления даты выхода второго сезона шоу «Любовь 101».

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера сериала «Любовь 101» состоялась 24 апреля 2020 года на Netflix. Он состоит из восьми эпизодов продолжительностью 45-50 минут каждый.

1 сезон заканчивается клиффхэнгером. Это означает, что создатели планируют второй сезон, в котором зрители узнают, кто этот человек, стоящий у двери ветхого дома.

Однако вскоре после выхода шоу оказалось в центре скандала, когда начали распространяться слухи о том, что один из персонажей шоу может быть геем. Многие консервативные граждане Турции выразили свое возмущение по этому поводу и призвали к бойкоту Netflix.

Netflix опровергла обвинения в заявлении, которое гласило: «Много ложной информации распространяется в фальшивых аккаунтах. Верьте только тому, что вы слышите от нас о сериале и персонажах, а не слухам». Помешает ли это Netflix дать зеленый свет еще одному сезону?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Возможно, нет. Почему? Netflix столкнулся с аналогичной ситуацией с шоу «13 причин почему», когда многие зрители возражали против сцены самоубийства. Хотя сцена не была удалена, Netflix пошел дальше и возобновил шоу не на один, а на два сезона.

Таким образом, существует высокая вероятность того, что сеть может возобновить турецкую подростковую драму еще на один сезон. Если это произойдет, мы можем ожидать, что 2-й сезон сериала выйдет где-то в 2021 году на Netflix.

Кто будет сниматься во 2 сезоне шоу «Любовь 101»?

За исключением нескольких, все актеры 1-го сезона могут повторить свои роли во 2-м сезоне. Кубилай Ака вернется в роли Керема. Алина Боз будет играть юную Эду, а Селахаттин Пасали может повторить свою роль Османа. Ипек Филиз Язиджи вернется, чтобы сыграть юную Ишык.

Среди возвращающихся актеров также будут: Баде Ишчил в роли взрослой Ишык, Рэй Варела в роли взрослой Эды, Пынар Дениз в роли учительницы Бурку, Каан Урганджиоглу в роли тренера по баскетболу Кемала и другие. Во 2 сезоне могут появиться и новые лица.

О чем будет 2 сезон шоу «Любовь 101»?

1 сезон рассказывает о пяти подростках, которые становятся популярными после совершения ряда мятежных поступков, таких как создание клуба, состоящего из ботаников.

Они помогают обычным ученикам, бросают вызов профессору, нападают на тренера по баскетболу и т. д. Они хотят убедить их симпатичную учительницу Бурку не покидать школу. Чтобы добиться этого, подростки делают все, чтобы Бурку влюбилась в их нового тренера по баскетболу Кемала.

Любовь 101

Но все идет не так, как планировалось. Положение подростков ухудшается с каждым днем и в конечном итоге их отчисляют из школы. В финале Кемал признается в своей любви Бурку, и они целуются.

Спустя несколько лет, повзрослевшая Ишык отправляет письма своим бывшим друзьям и просит их прийти в их старое место встреч, которое сейчас находится в ветхом состоянии.

Эда приезжает и сожалеет, потому что это было ошибкой, оставить их группу, перевестись в другую школу в тот год, когда их исключили. Вскоре лачуга начинает разрушаться, и когда девушки встают, чтобы уйти, они слышат, что кто-то стоит за дверью.

2 сезон может начаться прямо с событий конца первого сезона. Мы можем узнать личность человека, который стучит в дверь в конце 1 сезона. Кто это будет? Керем или Осман? 2 сезон может сосредоточиться на том, сможет ли группа объединиться или они разойдутся после трагедии.

Во 2 сезоне можно было бы показать дальнейшие отношения Кемала и Бурку. Влюблены ли они еще друг в друга или судьба разведет их? Сможет ли Ишык когда-нибудь заполнить пустоту в своем сердце? 2 сезон должен ответить на все вышеперечисленные вопросы и на многие другие, которые могут появиться в процессе развития этой истории.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что мы знаем о 4 сезоне?