Элита - 4 сезон - дата выхода

Элита (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Ждет ли нас 4 сезон сериала Netflix «Элита»? Вот все, что вам нужно знать.

Третий сезон «Элиты» только-только вышел, но фанаты уже требуют, чтобы Netflix выпустил четвертый сезон триллера о тинейджерах.

«Элита» за совсем короткий период стала одной из самых успешных драм Netflix. Как только в 2018 году вышел хитовый испанский сериал, люди по всему миру были мгновенно потрясены убийством Марины и последовавшей за этим драмой.

С тех пор в сериале было еще много скандалов, но третий сезон аккуратно подвел сюжетные линии к концу, и мы узнали, кто убил Поло.

Конечно же, зрители хотят новых встреч с учениками Лас Энсинас. Имея это в виду, мы собрали все, что нужно знать о 4 сезоне «Элиты», включая дату выхода, актерский состав, трейлер, спойлеры и новости о том, что нас ждет после 3-го сезона.

Будет ли 4 сезон «Элиты»?

В настоящий момент Netflix пока не анонсировал четвертый сезон «Элиты». Тем не менее, фанаты могут не переживать: популярный испанский новостной сайт Bluper сообщил, что Netflix уже ведет работу на четвертым и пятым сезонами «Элиты».

Другими словами, похоже, мы можем не сомневаться в возвращении «Элиты». Скорее всего, Netflix подтвердит продление сериала на четвертый сезон в течение ближайших нескольких недель.

Дата выхода 4 сезона

Опять же, на данный момент нет официальных новостей о дате выхода 4 сезона «Элиты». Первый сезон был выпущен 5 октября 2018 года, второй вышел 6 сентября 2019 года, а третий — 13 марта 2020 года. Учитывая, насколько неупорядоченными были все даты выхода, пока трудно сказать, когда выйдет 4 сезон.

Тем не менее, поскольку мы уже знаем, что сезон уже находится в производстве, можно предположить, что новые серии выйдут осенью текущего года или весной следующего года. Скорее всего, четвертый сезон будет состоять из 8 серий, как предыдущие сезоны.

Кто появится в четвертом сезоне «Элиты»?

Элита

Перед выходом 3-го сезона оригинальные актеры и актрисы сообщили, что в 4-м сезоне будет представлен новый актерский состав. В видео о 3-м сезоне Джорджина Аморос (Кайетана) объяснила: «Это сезон, который завершает цикл. После этого начнется новый». Альваро Рико (Поло) также подтвердил: «Это окончательное завершение эволюции персонажей».

Эта новость появилась после того, как Fuera de Series сообщила, что 3-й сезон «Элиты» станет последним сезоном с текущим актерским составом, а в 4-м сезоне появятся совершенно новые лица, как было в случае с британской подростковой драмой «Скины».

В настоящее время нет информации о том, кто появится в новом классе «Элиты» и будут ли события по-прежнему происходить в Las Encinas, но мы сообщим вам, как только узнаем.

А пока пришло время попрощаться с Саму (Итзан Эскамилла), Гусманом (Мигель Бернардо), Лу (Данна Паола), Поло (Альваро Рико), Карлой (Эстер Экспосито), Надей (Мина Эль Хаммани), Андером (Арон Пайпер), Омаром (Омар Шана), Нано (Хайме Лоренте), Ребекой (Клаудия Салас), Валерио (Хорхе Лопес) и Каэтаной (Джорджина Аморос). Вспомним также новичков третьего сезона — Йерее (Серхио Момо) и Малике (Лейти Сене).

Что мы увидим в 4 сезоне?

Поскольку в 4-м сезоне «Элиты» будет представлен новый актерский состав, неизвестно, каким будет сюжет. Нынешний актерский состав и съемочная группа ничего по этому поводу не сказали.

Но если события по-прежнему будут развиваться в Лас-Энсинасе, можно предположить, что произойдет новый набор учеников, новая классовая борьба и еще больше скандалов.

Есть ли уже трейлер 4 сезона?

В настоящее время нет трейлера четвертого сезона «Элиты», но мы сообщим вам, как только он появится.

ДАЛЬШЕ: «Мне это не нравится» — что мы знаем о 2 сезоне?