Любовь 101 - 3 сезон - дата выхода

«Любовь 101» (Netflix) — 3 сезон: будет ли он?

«Любовь 101» на Netflix — это турецкая подростковая драма, в которой рассказывается о приключениях пятерых учеников, которые пытаются объединить в пару свою любимую учительницу Бурджу и тренера по баскетболу Кемаля.

Под руководством Ахмета Катыксыза идеальный ученик Ишык помогает четырем неудачникам Эде, Синану, Осману и Керему избежать исключения, не допустив, чтобы их учительница, которая единственная заступается за них в школе, полной хулиганов и авторитарных лидеров, не уехала из этого города.

Действие сериала происходит в Стамбуле в конце 1990-х, оно до краев наполнено свидетельствами как смелости так и уязвимости подросткового возраста.

Шоу представляет собой интересный взгляд авторов на жанр школьной романтики, поскольку в нем особым образом показаны такие явления, как дружба, осознание своей идентичности, достижение цели через трудности.

Второй сезон шоу завершается сценами с разношерстной и милой группой друзей, с которыми мы впервые познакомились 24 апреля 2020 года, когда состоялась премьера первого сезона.

Несмотря на популярность шоу даже в других странах, Netflix решил закрыть шоу уже после второго сезона. Если вам интересно, почему стриминговый гигант принял это решение и есть ли шанс на 3 сезон, у нас есть для вас вся необходимая информация.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 3 сезона сериала «Любовь 101»

Любовь 101

Премьера 2 сезона сериала «Любовь 101» вышла в полном объеме 30 сентября 2021 года на Netflix. Шоу состоит из восьми серий. Каждый эпизод продолжается от 44 до 52 минут.

Что касается еще одного сезона турецкого драматического сериала, то, к сожалению, шоу не будет продлено на 3 сезон.

В конце сентября 2021 года на официальном сайте шоу Netflix объявил дату выхода 2 сезона и сообщил, что это будет финальный сезон шоу. Решение имеет смысл, учитывая, что сюжетные линии всех персонажей успешно завершены во 2 сезоне.

Кроме того, актеры поделились несколькими фотографиями и видео и подтвердили, что это будет последний сезон шоу.

На вечеринке Netflix, посвященной премьере второго сезона сериала «Любовь 101», многие актеры и съемочная группа рассказали о своем восхитительном опыте на съемочной площадке, объяснив, как они установили прочные дружеские отношения и будут скучать по шоу, которое собрало их всех вместе.

2 сезон позволяет зрителям увидеть результат грандиозного заговора группы учащихся ради своей учительницы Бурджу. В это время друзья ссорятся между собой, мирятся и решают свои подростковые проблемы.

После свержения авторитарного Недждета в школе наступают восстание и хаос. Эда и Керем выясняют свой динамичный и противоречивый личный выбор. Кемаль помогает страдающему Синану, которого бросили его родители, в то время как в отношениях между Османом и Элиф летят искры.

Жизненные страсти и личные обязанности оспариваются и выясняются. В конечном итоге Бурджу и Кемаль продолжают возглавлять школу и коллектив учеников.

Итак, шоу официально завершилось. Поэтому маловероятно, что 3-й сезон сериала «Любовь 101» когда-либо будет снят. Финал завершается встречей 5 друзей, которые вспоминают свои подростковые дни в своем старом месте встречи, и соглашаются, что их дружба выдержала испытание временем.

Поскольку сюжетные линии персонажей удовлетворительно достигли намеченного конца, третий сезон невозможен. Грустно видеть конец шоу, но на Netflix всегда есть возможность бесконечных пересмотров.

Такие шоу, как «Сексуальное просвещение», «Молокососы» и «У меня на районе» также могут удовлетворить вашу тягу к действительно хорошо снятым шоу для подростков.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?