Любовнички 2 (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

Любовнички 2 - дата выхода

Выпустит ли Netflix фильм «Любовнички 2»? Вот все, что мы знаем о потенциальном сиквеле с участием Иссы Рэй и Кумэйлом Нанджиани.

Фильм «Любовнички» собрал в основном положительные отзывы и стал одним из самых популярных новых релизов на Netflix. Кажется, что выход «Любовничков 2» неизбежен, но выйдет ли фильм на самом деле?

В фильме режиссера Майкла Шоултера «Любовнички» Исса Рэй и Кумэйл Нанджиани сыграли любовную пару, которая сбежала в Новый Орлеан. Картина вышла в мае 2020 года.
Сценарий фильма написали Аарон Абрамс и Брэндон Галл.

Сюжет включает множество шуток о том, как современное общество и социальные сети влияют на любовные отношения.
Нанджиани играет документалиста по имени Джибран, который еще не закончил свой последний проект. Рэй играет Лейлани — женщину, которая верит в своего парня, но не всегда соглашается с его взглядами.

После того, как незнакомец запрыгнул в их машину и использовал ее, чтобы совершить убийство, Джибран и Лейлани пытаются скрыться, а заодно доказать свою невиновность, собрав необходимые доказательства.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце фильма Джибран и Лейлани вступают в бой с плохим парнем по имени Уса (Пол Спаркс). Все заканчивается внезапной страстью, вспыхнувшей в автомобиле скорой помощи.

Спустя год происходит открытие, которое подготавливает почву для возможного продолжения «Любовничков». Итак, что мы знаем о потенциальных «Любовничках 2»?

Когда можно ждать продолжения?

Netflix пока не объявил о каких-либо планах на «Любовничков 2». Потоковый сервис, безусловно, будет следить за рецензиями критиков, но гораздо важнее для него будет количество просмотров фильма и число зрителей, посмотревших картину до конца.

На решение о продлении или закрытии сериалов у Netflix обычно уходит 3-6 недель. Но в случае полнометражных фильмов сервису требуется немного больше времени, особенно после того, как эпидемия Covid-19 стала причиной простоев в съемках.

Продолжение

Учитывая, что Рэй и Нанджиани заняты во множестве других проектов, «Любовнички 2» могут выйти не ранее 2022 года.

Что мы можем увидеть в продолжении?

«Любовнички» заканчиваются тем, что Лейлани и Джибран принимают участие в «Необыкновенных гонках». Пара прибывает в лондонский Гайд-парк, однако там их ждет еще одна проблема.

Джибран с ужасом понимает, что следующий этап гонки надо проехать верхом (из-за определенных событий фильма он не является фанатом лошадей).

«Любовнички 2» могут рассказать о том, как пара продолжит свое участие в «Необыкновенных гонках». Попутно они могут вляпаться в какую-нибудь новую криминальную историю.

Учитывая, что «Любовнички» представляют собой смесь романтической комедии и боевика, имеется масса возможностей для продолжения сюжетной линии, особенно если действие будет происходить в нескольких европейских городах.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Загадочное убийство» означает на самом деле?