Люпен - 3 сезон - дата выхода

Люпен (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Звезда сериала Омар Си уже подтвердил, что продолжение будет.

Согласно Омару Си веб-сайту Ассана Диопа, его персонажа из «Люпена», 3 сезон (или третья часть, если вам так больше нравится) уже видны на горизонте.

«Мы не можем ничего от вас скрывать. Третья часть «Люпена» подтверждена!», — написал актер в Твиттере после того, как этой новостью поделился французский журналист.

Эта информация также была подтверждена на веб-сайте сериала.

Netflix пока официально не подтвердил съемки продолжения, но, учитывая, огромные рейтинги первых сезонов, можно не сомневаться, что шансы на продление, мягко говоря, отличные.

Что уже известно на данный момент?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 3 «Люпена»

Первый сезон сериала вышел в начале января этого года, а второй — 11 июня. Самым оптимистичным вариантом будет выход 3 сезона где-то в середине 2022 года, если, конечно, новые серии не снимали тайно. В таком случае можно надеяться на январскую премьеру.

Но это все, как вы можете догадаться, лишь догадки, потому что точной информации пока нет.

Кто появится в 3 сезоне?

«Люпен» — без сомнения, шоу Омара Си, поэтому мы ожидаем, что актер и его харизма вернутся в образе Ассана вместе с Клэр (Людивин Санье) и их сыном Раулем (Этан Саймон), его лучшим другом Бенджамином (Антуан Гуи) и, возможно, детективом Гуэдирой (Суфиан Герраб), его коллегой-фанатом Люпена, лейтенантом Софией Белкасем (Ширин Бутелла) и капитаном Роменом Лаугье (Винсен Лондес).

Отец Ассана, Бабакар, (Фаргасс Ассанде) также, вероятно, появится в воспоминаниях, как и молодые Ассан, Клэр и Бенджамин.

Есть также Юбер Пеллегрини (Эрве Пьер) и коррумпированный комиссар полиции Габриэль Дюмон (Винсент Гаранджер), оба из которых оказались в наручниках на заднем сиденье полицейской машины в конце второго сезона (подробнее об этом позже).

Еще неизвестно, окончена ли их история. Если Пеллегрини не появится, вряд ли можно будет ожидать возвращения его дочери Джульетты (Клотильда Хесме).

И будьте готовы к появлению новых ярких персонажей.

Что будет в 3 сезоне «Люпена»?

Люпен

В конце второго сезона Ассан, наконец, разоблачил и предал огласке преступления Пеллегрини и очистил имя своего отца, а в финале полиция арестовала обанкротившегося бизнесмена.

У полиции теперь есть неопровержимые доказательства его злодеяний, которые, впрочем не гарантируют. что он проведет остаток своей жизни за решеткой.

Но есть вероятность, что Пеллегрини больше не будет играть в этой истории заметной роли.

Он, конечно, мог бы снова выйти на свободу и вернуться с еще большим желанием погубить Ассана.

Но этот финал — идеальный плацдарм для шоураннеров Джорджа Кея и Франсуа Узана, чтобы запустить новый сюжет, который дал бы Ассану больше возможностей, чтобы продемонстрировать свои восхитительные уловки и талант маскировки.

Герой ушел в подполье после короткого, но трогательного прощания с Клэр и их сыном на «мосту Рауля». Но сам Ассан сказал, что вернется, поэтому мы его обязательно увидим.

Когда он вернется, хочется, чтобы у него появился новый яркий противник. Возможно, Пеллегрини является частью более крупной организации, высшие эшелоны которой больше всего недовольны тем, что Ассан помешал их последним попыткам захватить огромные богатства.

Мы знаем, что у Пеллегрини есть прямой контакт с министром внутренних дел, который он использовал, чтобы выскользнуть из-под стражи полиции, когда его впервые арестовали. Идут ли эти ниточки на самый верх?

Или мы встретим еще одну неприятную личность из прошлого Ассана? Возможности для дальнейшего развития персонажа велики и разнообразны.

Но одна деталь, которую мы знаем наверняка, заключается в том, что Кей и Узан продолжат обращаться к исходному материалу Мориса Леблана, чтобы продолжать удивлять зрителей.

Трейлер 3 сезона

Трейлеры обычно выходят за месяц до премьеры, поэтому, как только мы получим эту информацию, она сразу будет опубликована.

Ждем продолжения!

ДАЛЬШЕ: «Люцифер» — что мы знаем о 6 сезоне?