Манифест - 1 сезон 5 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 5 серия: содержание, обсуждение и объяснение

На этой неделе сериал NBC «Манифест» взял курс на разъяснение того, что пережили Грейс, Оливия и Джаред после исчезновения рейса 828, и как они медленно, но верно налаживали свою жизнь.

Во флэшбэках мы увидели, как Грейс и Оливия ожидают в аэропорту прибытия рейса 828, на котором летят члены их семьи. Они наблюдают, как на табло запись «Вовремя» меняется на «Подойдите к агенту». Вскоре после этого Грейс звонит Джареду в надежде, что он, как коп, сможет выяснить, что говорят чиновники об исчезновении самолета.

Манифест

В других воспоминаниях мы видим, что через некоторое время Грейс встречает Дэнни в группе поддержки родственников погибших, а Джаред и Лурдес понимают, что, возможно, они могут соединить свои судьбы. (Мама Майка, болея раком, много вязала и даже подарила Джареду плед, как бы благословляя их отношения).

Оливия сначала противится присутствию Дэнни в их семье, хотя кажется, что ей нравится, как Денни с удовольствием ест приготовленный Грэйс мясной рулет, который он не любит. Мы также видим, как ведет себя Дэнни после новости о возвращении самолета: он с грустью прощается с Грейс и Оливией и покидает их дом. А Джаред приглашает Лурдес отпраздновать трехлетие их «первого поцелуя», и в этот момент он узнает невероятные новости о самолете.

В настоящее время Дэнни приходит в дом Грейс, но не для того, чтобы оплакивать свою собственную потерю, а из-за Оливии, которая позже признается своей маме, что, хотя Дэнни не ее «настоящий отец», он все еще остается им. Лурд тем временем говорит Джареду, что она обеспокоена тем, что слышит от Микаэлы, а не от него о неприятностях на работе из-за его бывшей невесты. Однако Джаред утверждает, что он просто помогает своему другу, оказавшемуся в тяжелом положении, и ничего больше.

А Бетани планирует спрятать Томаса у своих друзей, прежде чем федералы нападут на след безбилетного пассажира. Но Вэнс арестовывает ее, прежде чем она выполнит свой план. Бен и Кэл тем временем проводят свободный день в Кони-Айленде, несмотря на то, что у Бена в голове крутится фраза: «Все связано». А после отдыха в парке Кэл быстро бежит и зовет отца за собой вниз в метро. Они ползут по воздуховодам, и в конце концов неожиданно оказываются внутри котельной, где Томас ожидает возвращения Бетани ! («Все связано», объясняет Кэл своему папе.) Затем кто-то стучит в дверь, но Кэл чувствует, что это кто-то из друзей. Это приехала подруга Бетани, чтобы спрятать Томаса в надежном месте.

В финальном воспоминании, на этот раз, на борту рейса 828 мы видим, как Бен и Микаэла крепко спят, в то время как внимание Кэла привлечено к яркому свету, льющемуся из иллюминатора. Он смотрит туда и говорит: «Все связано».

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 4 серия: содержание, обсуждение и объяснение