Марчелла - 4 сезон - дата выхода

Марчелла (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

«Марчелла» — это британская нуар драма на Netflix, которая представляет собой захватывающее зрелище для любителей темных криминальных триллеров. Это увлекательная история о детективе, страдающем амнезией, что делает ее подозреваемой в убийствах, которые она расследовала.

Но это только начало запутанной цепочки событий, и за три сезона «Марчелла» значительно эволюционировала с точки зрения сюжета и персонажей. И это подводит нас к следующему вопросу. Увидим ли мы дальнейшее путешествие Марчеллы?

Премьера третьего сезона «Марчеллы» состоялась 14 июня 2020 года на Netflix. Он состоял из восьми 45-минутных эпизодов. В финале главная героиня раскрывает дело и готова начать новое расследование. После нескольких смертей Марчелла доходит до сути криминальной деятельности клана Магуайер.

После того, как мать Кэти убита, Марчелла решает позаботиться о девочке. Однако, когда она хочет уехать, ей звонят в аэропорту. Это означает, что другое дело уже требует ее участия. Короче говоря, в 3 сезоне завершено расследование, но оставлено место для новой истории.

Сериал «Марчелла» вышел на Netflix США, но британским фанатам придется подождать еще несколько месяцев, чтобы посмотреть его на ITV. А 4 сезона придется подождать еще дольше.

4 сезон еще официально не объявлен и имеет продолжительный график производства, поэтому чем дольше Netflix будет думать, тем дольше сериал «Марчелла» не вернется на экран.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Шоу «Марчелла» было продлено на 3 сезон в октябре 2018 года, но съемки начались только летом 2019 года, а премьера вышла летом 2020 года. А фанаты из Англии должны будут подождать до сентября 2020 года.

После того, как этот сериал вышел на Netflix, а затем, в конце концов, выйдет на ITV, фанаты будут думать о потенциальном четвертом сезоне. В прошлый раз шоу было продлено примерно через восемь месяцев после премьеры.

Но поскольку ITV, скорее всего, захочет сначала увидеть рейтинги, прежде чем принимать решение, решение о продлении может занять больше времени, чем обычно, из-за задержки выхода сериала в Великобритании.

Согласно Variety, первые два сезона имели хорошие рейтинги на ITV: каждый эпизод 1 сезона привлек в среднем 7,6 миллионов зрителей, а 2 сезон — 5,1 миллионов. Миллионы зрителей — это всегда стимул для продления, и это поможет «Марчелле» увеличить аудиторию на Netflix, а также на Polar + во Франции.

Марчелло

Если сериал будет продлен, 4 сезон не выйдет в эфир быстро. Между каждым сезоном был перерыв около двух лет: премьера первого сезона состоялась в 2016 году, второго сезона — в 2018 году, а третьего сезона — в 2020 году. По этому графику съемки четвертого сезона должны начаться в 2021 году, а премьера должна состояться в 2022 году. Скорее всего, в 4 сезоне шоу будет восемь эпизодов, как и в предыдущих сезонах.

Анна Фрил снова выступит в роли титульной героини — детектива Марчеллы Бэкленд, которая повторила свою роль в третьем сезоне под именем Кейры. Конечно, Фрил будет играть и в 4 сезоне.

Рэй Пантаки сыграет роль детектива Рава Сангхи, коллеги Марчеллы, Николас Пиннок — Джейсона Бэкленда, бывшего мужа Марчеллы, Хьюго Шпеер — Фрэнка Янга, который завербовал Марселлу для работы в его детективном отделе под прикрытием. Ожидается, что большинство из вышеупомянутых ведущих звезд вернутся в следующем сезоне.

В третьем сезоне Аманда Бертон сыграла Кэтрин Магуайер, матриарха преступной семьи в Белфасте. Марчелла проникает в их дом под видом Кейры, чтобы раскрыть преступные операции Магуайеров.

В третьем сезоне к Бертон присоединились другие актеры, играющие второстепенные роли: Софи Браун в роли директора DC LeAnn Hunter, Джейми Бамбер в роли DCI Тима Уильямсона, Аарон Маккускер в роли Фина Магуайера (сын Кэтрин), Келли Гоф в роли Стейси (дочь Кэтрин), Мартин Макканн в роли Бобби (муж Стейси) ), Юджин О’Хэйр в роли Эдди Лайонса (офицер полиции), Майкл Колган в роли Рори Магуайэра, Пол Кеннеди в роли Лоуренса, Глен Уоллес в роли Мэтта.

В 4-м сезоне не будет задействована ни одна из этих звезд, поскольку их сюжетные линии были завершены в 3-м сезоне. Мы ожидаем увидеть некоторые новые лица в новом сезоне, в зависимости от того, какое дело будет расследовать Марчелла.

ДАЛЬШЕ: «Дом с прислугой» — что мы знаем о 2 сезоне?