Медсестра-заклинательница

Медсестра-заклинательница (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В последнее время Netflix находится на подъеме, с тех пор как он напал на золотую жилу — южнокорейские фильмы и телесериалы. В 2020 году Netflix подготовил и выпустил несколько корейских дорам, которые были очень хорошо приняты публикой и критиками. 

Одна из последних дорам, выпущенных на Netflix, — «Медсестра-заклинательница». 6-серийный сериал снят по книге Чунг Серанг 2015 года «Школьная медсестра Ан Ын Ён». В шоу под руководством режиссера Ли Кён-ми приняли участие актеры Чон Ю-ми и Нам Джу Хёка. Ли Кён-ми также написал сценарий сериала.

Дата выхода 2 сезона шоу

Премьера первого сезона сериала «Медсестра-заклинательница» на Netflix состоялась 25 сентября 2020 года, и все 6 серий были выпущены одновременно. Пока что от создателей не было сказано ни слова о том, будет ли 2 сезон или нет. 

Финал истории оставляет достаточно возможностей для нового сезона, но Netflix пока не объявил о продлении сериала. На это не было даже намеков. На данный момент мы считаем, что можно с уверенностью предположить, что сериал «Медсестра-заклинательница» отменен, а 1 сезон заканчивается исчерпывающим образом.

О чем шоу «Медсестра-заклинательница»?

Медсестра-заклинательница

«Медсестра-заклинательница» — это лимитированный сериал, сюжет которого вращается вокруг главной героини Ан Ын Ён, школьной медсестры с особыми способностями. Она может видеть «желе», капли алчности, возникающие в результате самых потаенных и темных человеческих желаний. Они невидимы для всех, кроме нашей героини. 

Эти желейные шарики могут быть милыми маленькими существами, похожими на осьминогов, а иногда они превращаются в огромных, зловещих монстров. Ын-Ён охотится на этих существ с помощью пневматического пистолета и похожей на световой меч игрушки как настоящий боец. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Она устраивается на новую работу в школу, где назревают загадочные события. К ее борьбе присоединяется молодой, способный учитель китайского языка, его мощная аура оказывает влияние на окружающих. 

Однажды он открывает дверь в подвал школы и выпускает в мир рой желейных монстров. Главные герои объединяются, чтобы сразиться с монстрами до того, как они начнут нападать на учеников и травмировать их. Пара не является командой героев, они отличается друг от друга, но оба в конечном итоге по-настоящему хотят объединиться ради освобождения от этой напасти.

Шоу вызывает положительные эмоции у зрителей, критики называют его причудливым, безумно веселым и чрезмерно развлекательным. В нем есть действительно мрачные сцены, перемежающиеся безумным экшеном, как и должно быть во всех уважающих себя мрачных комедиях. 

Шоу динамично и насыщенно, что помогает зрителям не отвлекаться от безумно увлекательной сюжетной линии. Зрителям нужно просто расслабиться, дать волю своему воображению и наслаждаться веселым сериалом.

ДАЛЬШЕ: «Любовный сигнал» — что мы знаем о 2 сезоне?