Механики - 2 сезон - дата выхода

Механики (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Мы расскажем, что на данный момент известно о 2 сезоне сериала «Механики» Netflix, включая его возможное продление, дату выхода и подробности истории. Действие 10-серийного комедийного сериала с Кевином Джеймсом в главной роли происходит в Шарлотте, Северная Каролина.

Сериал рассказывает о вымышленной гоночной команде NASCAR. Первый сезон «Механиков» пока не получил впечатляющих отзывов, но искрометный юмор может сделать шоу популярным среди подписчиков Netflix.

В первом сезоне шоу Кэтрин Спенсер (Джиллиан Мюллер) становится генеральным директором компании «Гонки Боби Спенсера».

Стэнфордское образование и опыт деловой женщины в «Силиконовой долине» могут принести пользу финансовому состоянию компании, но ее спонтанные решения не радуют руководителя группы Кевина Гибсона (Джеймс).

Вместо того, чтобы работать с обычным пилотом Джейком Мартином (Фредди Строма), Кэтрин планирует заменить его Джесси Де Ла Крусом (Пэрис Берелк). Она также меняет работу офиса и неловко пытается позиционировать себя как часть команды, а не уверенным предпринимателем, которого больше всего беспокоит чистая прибыль. В сериале Netflix также снимались Гэри Энтони Уильямс, Дэн Ахдут и Сара Стайлз.

Финал 1 сезона сериала имеет несколько конфликтных моментов, включая неожиданный роман между двумя главными героями. Однако самый большой вопрос заключается в том, будет ли Кевин рад своему счастью, осознав, что он может быть просто влюблен в давнего друга.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продление сериала «Механики» на 2 сезон

Netflix еще не заказал 2-й сезон сериала и, вероятно, сделает объявление о продлении или отмене шоу в течение нескольких недель после даты выхода премьеры — 15 февраля 2021 года.

Учитывая, что Джеймс — относительно большая звезда, а Мюллер — восходящая звезда, вторая часть действительно кажется вероятной. Даже если 2 сезон «Механиков» не получит одобрения, сериал все равно может стать популярным у зрителей.

Информация о дате выхода второго сезона сериала

Netflix, по-видимому, будет снимать это шоу по принципу: один сезон в год, предполагая, что у Джеймса не будет серьезных нестыковок в расписании его участия в других проектах.

Если второй сезон сериала «Механики» будет заказан до начала весны 2021 года, то шоу должно быть готово к трансляции в конце зимы / начале весны 2022 года.

Детали сюжета 2 сезона шоу «Механики»

Механики

Первый сезон сериала заканчивается намеком на два романа между членами основной группы действующих лиц. Во время поездки Кэтрин демонстрирует свою уязвимость, разговаривая с Джейком, и они страстно целуются через мгновение после ссоры.

В новых эпизодах их попытки скрыть роман теоретически заставят их обоих выглядеть еще более неловко, по крайней мере, с точки зрения их коллег. В финале первого сезона мы видим, что у Кевина наступает прозрение, когда Бет организует помолвку и планирует переехать в Нью-Йорк.

Он пытается раскрыть свои истинные чувства, но, в конце концов, только прощается, бормоча себе под нос «Я люблю тебя». Во втором сезоне у Бобби Спенсера Рейса могут возникнуть серьезные проблемы, если и Кэтрин, и Кевин будут отвлекаться на свою личную жизнь; это сильный запрос на еще более яркую ситуационную комедию.

Кто из актеров будет сниматься во 2 сезоне?

Главный актерский состав должен вернуться во втором сезоне. Бет, похоже, не будет, потому что она в «Большом яблоке», но это, вероятно, не продлится долго.

Самым большим вопросительным знаком, кажется, будет Бобби Спенсер в исполнении Брюса МакГилла, которого Кевин призывает уйти после краткого возвращения в качестве генерального директора.

Берелк, скорее всего, вернется во 2-й сезон в роли Джесси Де Ла Круса, и не удивляйтесь, если еще один водитель будет введен в состав актеров.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?