Метод Комински - 3 сезон - дата выхода

Метод Комински — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Комедийный сериала Netflix «Метод Комински» создан культовым телевизионным продюсером Чаком Лорре. Звездный актер сериала Майкл Дуглас получил премию «Золотой глобус» за свою роль в 1 сезоне «Метод Комински», премьера 2 сезона состоялась в октябре 2019 года

В этом шоу Дуглас играет знаменитого голливудского преподавателя актерского мастерства Сэнди Комински, а Алан Аркин изображает его лучшего друга, талантливого агента Нормана Ньюландера. Во втором сезоне «Метод Комински» герой Дугласа думает о любви и здоровье, а также об отношениях своей дочери с мужчиной, который старше ее по возрасту. Норман ищет душевного спокойствия после смерти своей жены, но продолжает видеть ее и разговаривать с умершей.

Во 2 сезоне сериала действие достигает кульминации, в которой присутствует тема сайентологии и происходит важный разговор между двумя давними друзьями. Принимая во внимание высококлассную игру актеров и комедийный сюжет шоу, новые эпизоды кажутся неизбежными.

Продление шоу на 3 сезон

Премьера 2 сезона «Метод Комински» состоялась 25 октября 2019 года. Обычно Netflix ждет три-шесть недель после премьеры нового сезона, прежде чем делать официальные объявления о продлении или отмене сериала. Netflix ждал два месяца после премьеры сериала, прежде чем заказать 2-й сезон. Кажется вероятным, что к концу 2019 года потоковый сервис объявит о начале работ над 3 сезоном «Метода Комински».

Дата выхода 3 сезона шоу

Если предположить, что основной актерский состав в хорошей форме для исполнения своих ролей (Дуглас и Аркин не совсем молодые люди — повторяющаяся шутка в шоу), 3 сезон «Метода», предположительно, выйдет в 2020 году. Если в 2019 году будет принято решение о продолжении сериала Netflix, существующий производственный график, скорее всего, останется прежним. Можно сказать, что премьера 3 сезона «Метода Комински» состоится в пятницу, 23 октября 2020 года.

О чем может быть 3 сезон сериала?

Метод Комински

Второй сезон сериала заканчивается на том, что дочь Сэнди Минди (Сара Бейкер) берет на себя управление актерской студией. Она беспокоится о странном поведении своего отца, которое является естественным результатом его ухудшающегося здоровья. Что касается Нормана, он узнает о саентологии от своего внука (Хейли Джоэл Осмент) и обнаруживает, что 1,5 миллиона долларов были украдены у организации Л. Рона Хаббарда.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В 3-м сезоне «Метода Комински» Сэнди, вероятно, изо всех сил постарается возобновить свою работу в студии, но будет вынужден уступить и сосредоточиться на других вещах. В этом случае обновленный романтический сюжет с участием Лизы (Нэнси Трэвис), несомненно, станет частью истории 3-го сезона сериала. Между тем, дуга персонажа Нормана может быть использована в трагическом ключе.

Все признаки указывают на то, что агент Сэнди примет его горе и жизненную цель, что может в какой-то момент привести к горьковато-сладкому моменту в 3 сезоне «Метода Комински». С другой стороны, Сэнди говорит о своем наследии и о том, что произойдет, когда он уйдет со своего поста, поэтому Лорре и компания может изменить сценарий. Все зависит от того, захочет ли Netflix продолжить историю после 2 сезона или завершить ее.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 2 сезоне?