Мгла - 1 сезон 2 серия - содержание и обсуждение

Мгла — 1 сезон 2 серия: содержание и обсуждение

Пересказ 2 серии сериала «Мгла: Отход»

Полицейский участок

Мгла

Коннор садится в машину. Этим он не только разрушил дружбу с Кевином, но и зарекомендовал себя с отрицательной стороны. Он успевает проехать небольшое расстояние, наезжает на лося и убивает его. Вероятно, следует ехать медленнее, когда не видишь и метра дороги перед собой из-за тумана, Коннор .

Миа ищет в кабинете улики против нее. И вдруг находит наркотики. Она хочет принять их, но входит Брайан. Между ними чувствуется какая-то симпатия, пока Брайан не называет ее наркоманкой. Брайан говорит, что это может быть их тайной, но она должна быть честной с ним.

Кевин берет на себя ответственность и ведет свою группу в полицейскую машину. Ты, мужик, Кевин! Вот почему в настоящее время он получает наибольшее число симпатий зрителей.

Церковь

Мгла

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Натали рассказывает, что случилось с ее мужем, гораздо спокойнее, чем можно было ожидать. Эта женщина либо в шоке, либо ее нервы из стали. Отец Романов, похоже, не знает, что делать, когда приходит Коннор. Непонятно, как он добрался до церкви через туман и после этой аварии. Он должен обладать сверхспособностями.

Все в церкви хотят выпить. Они делают это якобы, чтобы помянуть мужа Натали, что не кажется убедительным. Натали рассказывает историю о том, что она и Бенедикт пили в молодости дешевое вино и смеется, когда пьет в память о нем. Эта женщина — очень сильная духом, поэтому мы должны, вероятно, начать слушать ее.

Кевин теряется, когда видит Коннора в церкви, и не без оснований. Но все, о чем Коннор заботится, — это, почему Кевин освободил заключенных, и разражается гневом. Ты в церкви, Коннор! Почему он оставил Кевина и других. Что ты скрываешь, шеф?

Торговый центр

В торговый зал приходит менеджер, чтобы выяснить, что происходит. Он направляется к Алекс и Еве, желая узнать, что они видели, так как Алекс кричала людям, чтобы они оставались внутри, потому что она видела труп человека снаружи. Но, как и ожидалось, Алекс знает столько же, сколько и все остальные, то есть ничего. Продавец магазина — Гас решает взять на себя ответственность за блокировку дверей торгового центра. Но, где, черт возьми, Сэм и Дин, когда они нужны?

Ева повторяет, что все в порядке. Ева, ничего не в порядке. На вас надвигается катастрофа. Почему-то мы не видим враждебности со стороны Евы по отношению к Джею. Что это означает?

Люди хотят добраться до аварийной радиостанции, но им нужно пройти мимо погибшего человека, чтобы сделать это. Поэтому Джей использует беспилотный летательный аппарат для проверки здания. Еве неприятно, что Джей оказывается полезным. Будет ли радио работать? Обнаружено кровавое тело. Кажется, что, прежде чем человек умер, он попытался написать кровью «A-N».

Выживают сильнейшие

Мгла

Гас решает бросить жребий, чтобы решить, кто пойдет за радио. Некоторые предполагают, что Гас должен идти раз он взял на себя ответственность. Но он говорит, что он пойдет, если выпадет жребий. Жребий выпадает Еве. Парень по имени Клинт вызывается пойти с ней, и они быстро бегут в офис. Но там Клинт действует неадекватно, говоря странные фразы в микрофон, и нацеливает пистолет на Еву. Она хочет убежать, но он преследует ее. Между ними завязывается борьба, в которой побеждает Ева.

Ева возвращается к остальным и лжет. Она говорит, что она и Клинт разошлись, когда убегали. Вы разошлись, ну ладно. Разошлись огнетушителем по голове! Ева с подозрением относится к трем молодым людям, которых она раньше не видела. Маленький городок, все знают всех.

Браймиа?

Мгла

Кто-то гонится за группой Кевина в тумане. Миа думает, что это автомобиль. Поэтому она ускоряет машину, несмотря на то, что друзья кричат, чтобы она замедлила ход. И какой сюрприз — они врезаются во что-то, и их машина переворачивается. Кевин, почему ты позволил ей управлять машиной? Они решают, что бег — это единственный вариант спастись, и они бегут на звук колоколов. Почему вы все собираетесь там? Миа замедляет ход, потому что видит галлюцинации по дороге либо от наркотиков, либо от травмы головы из-за аварии, но Брайан возвращается за ней. Надеемся, что это означает, что у него есть чувства к ней. Нам нужна любовь во всем этом насилии!

ДАЛЬШЕ: Мгла — 1 сезон 3 серия: содержание и обсуждение