Мир Дикого Запада - 10 серия - Westworld

Мир Дикого Запада — 10 серия: Джей Джей Абрамс о финале сезона

Сериал «Мир дикого запада» HBO стал настоящей головоломкой, побуждающей зрителей к анализу и созданию теорий. Попытки разгадать тайны стали существенной частью сериала. И в случаях, когда некоторые из этих теорий сбываются, это становится настоящей наградой для поклонников.

В это воскресенье состоится показ финального эпизода 1 сезона «Двухкамерный разум». Продолжительность эпизода была увеличена до 90 минут, и мы надеемся, что в нем будут тщательно разъяснены все оставшиеся тайны парка. В Ночном шоу с Джимми Фэллоном исполнительный продюсер Джей Джей Абрамс  рассказал о том, что на договоренности о съемках сериала потребовалось 20(!) лет, и показал некоторые кадры из заключительной серии.  Учитывая таинственную природу этого эпизода, не так много раскрывается в этих отрывках, но они освещают надвигающееся столкновение между создателем парка, Фордом (Энтони Хопкинс) и Шарлоттой (Тесса Томпсон), исполнительным директором Совета Делоса, осуществляющей надзор над парком.

 

Новое повествование Форда было движущей силой в течение всего сезона деятельности парка, в котором все было запутано ради любого каприза его создателя. План Форда был также реальным источником напряженности между ним и Советом директоров, породив подозрения по поводу того, каковы на самом деле реальные намерения доктора. И несмотря на то что многие теории  были подтверждены, мы почти ничего не знаем о повествовании Форда, оставляя его неразгаданным, чтобы стать по-настоящему шокирующим откровением в заключительном эпизоде.

Кроме того, узнавая правду о новом повествования Форда, нам вероятно будет показано, как Мейв (Тэнди Ньютон) осуществит свой план бегства из парка, и к чему приведет встреча Долорес (Эван Рейчел Вуд) с Человеком в черном (Эд Харрис). В финале «Двухкамерный разум»  мы также вновь встретимся с недавно возрожденным Тедди (Джеймс Марсден) и с  Уильямом (Джимми Симпсон) , который, возможно, даже сходу подтвердит теорию о том, что он — Человек в черном.

Очевидно, что есть много материала для 90-минутного эпизода первого сезона. Создатели сериала подтвердили, что он будет содержать больше ответов, чем вопросов, пообещав раскрыть наиболее интригующие тайны шоу на сегодняшний день.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

А вот фрагмент шоу Джимми Фэллона с отрывком из 10 серии: