Мир Дикого Запада - 10 серия - Westworld

Мир Дикого Запада — 10 серия: строим прогнозы по фото

Итак, теперь мы знаем, что заключительная серия 1 сезона «Мира Дикого Запада» будет продолжаться целых 90 минут.

 Давайте проанализируем фотографии из 10 серии, представленные HBO, и попытаемся спрогнозировать, какие сюрпризы нас ждут в финальном эпизоде.

Мир Дикого Запада - 10 серия

Давайте начнем с одной из самых интригующих сюжетных линий. Мы помним, как Мейв подожгла палатку, чтобы вместе с Гектором отправиться «на тот свет», то есть в административный корпус парка, в гости к Феликсу. Судя по фото, Мейв исполнила задуманное, а Феликс помогает ей осуществить дальнейший побег.  Пока трудно поверить, что этот бунт будет иметь благоприятные последствия для его участников.

Мир Дикого Запада

Тедди-Тедди — вечный страдалец. На прошлой неделе он вспомнил, как в компании Уайэтта участвовал в истреблении целого города.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Нам также известно, что и Долорес участвовала в массовых убийствах, что, видимо, связано с катастрофой тридцатилетней давности. Половина существующих на данный момент теорий утверждают, что Уайэтт — это Долорес, другая половина  — что Уайэтт — это Тедди. Судя по лицу Тедди на фото выше, он начал что-то понимать.

Мир Дикого Запада - 10 серия

А вот и сама Долорес. Она куда-то идет вместе с Человеком в черном, но (что очень и очень интересно!) на ней тот же наряд, который она носила во время путешествия с Уильямом, а не полюбившееся всем голубое платье. Неужели это опровергает теорию «Уильям + 30 лет = Человек в черном»?   Но не будем торопиться с выводами — в конце концов, девушка может просто иметь пристрастие к постоянным переодеваниям.

Перейдем к главному вопросу. Что это  за крест, украшенный именем Долорес? Обратите внимание на колокольчик, висящий на кресте. Он наводит жуткие мысли — не для того ли он привязан к надгробию, чтобы оповестить людей в том случае, если мертвец задумает вылезти из могилы?

Ждем понедельника!