Мир Дикого Запада - 10 серия- Westworld

Мир Дикого Запада — 10 серия: вопрос, который останется без ответа

Медленно, но верно «Западный мир» HBO подтверждает теории, предложенные фанатами на ранней стадии, и, кажется, готов ответить  на еще большее  число вопросов в финальном эпизоде на следующей неделе.

Девяностоминутный «Двухкамерный разум» оставит один главный вопрос для 2 сезона, но, по словам продюсеров, фильм ответит на многие важные вопросы 1 сезона.

В прошлом эпизоде «Хорошо настроенный клавир» рассказано о том, что Бернард — андроид, сделанный по образцу реального Арнольда. Человек в черном находится у руля Делоса, а Долорес существует в двух временах: в наше время и в период тридцатилетней давности.  Осталось выяснить, кто такой Человек в черном, и где расположен Парк развлечений.

Исполнительные продюсеры Джонатан Нолан и Лиза Джой сказали Entertainment Weekly, что на следующей неделе в 90-минутном финале (который режиссирует Нолан) будут подробно рассмотрены существующие тайны:

Нолан: Мы не были заинтересованы в нагнетании таинственности, не давая ответов. Наша цель состоит в том, чтобы рассказать претенциозную историю, разбитую на длинные сезоны, каждый из которых имеет отдельную тему и отличается от других по содержанию.

Джой: В заключительных эпизодах зрители узнают ответы на большую часть вопросов, кроме одного, самого важного: «что произойдет дальше?»

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Что будет дальше?» — интересный вопрос.  Как известно, продюсеры придумали, по крайней мере, пять сезонов истории. А трейлер к «Двухкамерному разуму» предполагает, что андроиды уже на пути к достижению внешнего мира, где бы он ни находился. Парк развлечений скорее всего откроется заново до 2018 года. Сколько пройдет времени до того, как появятся новые теории о Парке развлечений, мы пока не знаем.