Мистер Джангл и рождественское путешествие 2 - дата выхода

Мистер Джангл и рождественское путешествие 2 (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

Снимет ли Netflix продолжение фильма «Мистер Джангл и Рождественское путешествие»? Если да, то когда оно выйдет и о чем будет? Читайте дальше, чтобы узнать, чего нам ожидать от продолжения.

Теперь у Netflix есть признанный критиками хит «Мистер Джангл и Рождественское путешествие». Теперь дело за потоковым сервисом принять решение, будет ли продолжение.

Музыкант Джон Ледженд стал сопродюсером двухчасового рождественского фильма, в котором есть множество потрясающих музыкальных номеров. Фильм вышел в ноябре 2020 года.

«Мистер Джангл»: Рождественское путешествие» начинается с того, что бабушка (Филисия Рашад) рассказывает своим внукам фантастическую историю.

Она вспоминает историю жизни Джероникуса Джангла (Форест Уитакер), гениального изобретателя, который пережил тяжелые времена после того, как его ученик Густафсон (Киган-Майкл Ки) украл прототип гениальной куклы.

Став пожилым человеком, Джероникус превращает свой дом в ломбард и имеет жалкую жизненную перспективу после потери жены и разлуки с дочерью Джессикой (Аника Нони Роуз).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце концов, изобретатель переживает пробуждение после встречи со своей внучкой Джоней (Мадлен Миллс), которая не только демонстрирует творческий талант и новаторство, но также может помочь Джероникусу доказать, что Густафсон украл его работу. В ролях второго плана снялись Рики Мартин и Хью Бонневиль.

В финале Джероникус стремится создать «революционное» изобретение, которое позволит ему уладить финансовые дела с банком. Итак, он еще раз взглянул на своего робота Buddy 3000 и обратился к внучке за профессиональным советом.

Снимет ли Netflix «Мистер Джангл и Рождественское путешествие 2»?

Netflix пока не анонсировал «Мистер Джангл: Рождественское путешествие 2», но продолжение, скорее всего, выйдет. На данный момент стриминговый сервис будет следить за количеством зрителей до конца 2020 года и может объявить о решении, снимать продолжение до Рождества 2020 года, по крайней мере, или может подождать, пока оригинальный фильм не станет сенсацией поп-культуры, и тогда он объявит о праздничном продолжении в конце 2021 года.

Возможная дата выхода фильма «Мистер Джангл и Рождественское путешествие»

Мистер Джангл и рождественское путешествие 2

Учитывая объемы производства фильма, кажется маловероятным, что Netflix снимет продолжение к 2021 году. Скорее всего, потоковый сервис составит двухлетний план производства, что даст им достаточно времени для написания сценария, создания музыкальных номеров, компьютерной графики и т. д. Принимая все это во внимание, вполне возможно, что продолжение может выйти в праздничные дни 2022 года.

О чем может быть «Мистер Джангл и Рождественское путешествие 2»?

Фильм заканчивается тем, что Густафсон на самом деле оказывается вором, а Джероникус представляет новый улучшенный Buddy 3000. Он может сохранить свой «мир желаний и чудес» и даже летает со своим роботом, пока сообщество празднует. В настоящем персонаж Рашады доказывает, что она действительно Джоней, а Она затем летит со своими внуками на фабрику Джероникуса.

Для 2 фильма Netflix может написать историю с тем же актерским составом или потенциально пойти в новом направлении с совершенно новым повествованием. В любом случае, в названии фильма есть много возможностей для праздничной тематики.

Предположив, что актерский состав в «Мистер Джангл и Рождественское путешествие 2» останется прежним, бабушка Джоней может вспомнить еще одну фантастическую историю во время обучения своих внуков навыкам торговли.

ДАЛЬШЕ: Будет ли продолжение у фильма «Птичий короб»?