Мне это не нравится - 2 сезон - дата выхода

Мне это не нравится (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Мне это не нравится» только что вышел на Netflix, и есть неплохой шанс, что вы уже посмотрели все семь коротких и невероятных серий. Если это так, вы, вероятно, задаетесь вопросом о дате выхода 2 сезона, особенно если учесть эпический клиффхэнгер в конце первого сезона.

Питтсбург никогда не будет прежним после всего, что произошло в финале сериала «Мне это не нравится». Последний сериал о сверхъестественном и взрослении на Netflix показал Сидни и ее друзей, которые пытаются выжить в старшей школе и делают новые открытия о себе, заставил поклонников сопереживать героям. Конечно, никто не смог «переварить» сумасшедший финал, и теперь фанаты хотят выяснить, продлят ли шоу на второй сезон.

Так что же дальше для Сидни, Дины и Стэнли? И в какие еще безумные неприятности они попадут?

Так как сериал только что вышел, пока рано говорить, вернется ли шоу на второй сезон. Если вы надеетесь выяснить, что произойдет с Сидом, Диной и Стэнли после танцев, обязательно попросите своих друзей также посмотреть сериал, чтобы у него было больше шансов вернуться.

Когда начнут снимать 2 сезон?

Хотя еще не объявлено о продолжении шоу, есть большая вероятность, что производство начнется сразу после того, как будет объявлено о продолжении. Первый сезон начали снимать примерно в июне 2019 года, так что есть большая вероятность, что съемки 2 сезона начнутся примерно в то же время.

Кто вернется во 2 сезон?

Если шоу будет продлено на второй сезон, следует ожидать, что все наши любимые персонажи, включая Сида, Дину и Стэнли, обязательно вернутся.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Один человек, который не появится во втором сезоне — это Брэд, который погиб шокирующим образом во время финала сезона. Поскольку он на 100 процентов мертв, есть большая вероятность, что мы его вообще не увидим, но он всегда может вернуться в воспоминаниях.

Что произойдет во втором сезоне?

Сериал закончился тем, что Сидни убежала с танцев и встретила таинственного незнакомца в лесу. Хотя мы до сих пор на сто процентов не уверены, кто этот новый персонаж, похоже, у него будет важная роль во втором сезоне, поскольку Сидни продолжает узнавать больше о своих суперсилах.

Когда выйдет 2 сезон?

Пока неизвестно, вернется ли шоу на второй сезон, но в зависимости от того, сколько времени потребуется на решение о продолжении, есть хороший шанс, что фанатам придется ждать всего год, как и выхода других фаворитов Netflix.

Что о 2 сезоне говорят создатели сериала?

Мне это не нравится

Издание Inverse взяло интервью у продюсера, создателя и звезды сериала «Мне не нравится это» о 2-м сезоне, включая информацию о том, куда может пойти сюжет и что должно произойти, чтобы Netflix возобновил шоу.

Остерегайтесь спойлеров!

В течение первого сезона шоу за Сидни (Софией Лиллис) следит таинственная фигура в капюшоне. Он, кажется, единственным, кто знает о ее сверх способностях.

Мы не знаем, кто это (наша теория состоит в том, что это ее отец, который предположительно совершил самоубийство, но явно также обладал такими же способностями, как и она). Но мы знаем, что этот человек, наконец, противостоит Сидни в финале сериала, чтобы показать, что пора начать ее обучение.

Если вы подумали, что это начало истории о происхождении супергероя, то, вы не ошиблись. Лиллис говорит Inverse, что именно так она и думает: «Я думаю, что сцена в финале 1 сезона устанавливает 2 сезон.

Джонатану [Энтвистлу] очень понравилось то, что это история происхождения супергероев», — говорит Лиллис. — «Он всегда думал о 2-м сезоне. Каждая история происхождения нуждается в продолжении. Так что, надеюсь, мы доберемся до 2-го сезона».

Шоураннер Джонатан Энтвистл соглашается, сравнивая потенциальный сюжет 2 сезона «Мне это не нравится» с несколькими другими известными историями.

«Мы очень хотели подойти к этому как к рассказу о происхождении», — говорит он. — «Что произойдет, если профессор X никогда не появится, чтобы отвезти вас в академию? Что если вы выросли в пригороде Питтсбурга, а Хагрид никогда не отвезет вас в Хогвартс»?

Так что же делает загадочного человека в капюшоне профессором X, Хагридом или кем-то посередине? Может быть, он учитель Сидни или просто какой-то парень, посланный, чтобы сделать из нее настоящего супергероя?

Мы понятия не имеем, и не узнаем, если не будет 2 сезона. А теперь очередь Шона Леви сказать свое слово.

Как продюсер сериалов «Мне не нравится это», «Очень странные дела» и многих других шоу Netflix, продюсерская компания Levy «21 Laps Entertainment» имеет довольно неплохой послужной список того, как порадовать потоковый гигант.

Леви сообщил Inverse, что есть один ключевой показатель, который обеспечит продолжение Netflix, — это конечные рейтинги просмотра 1 сезона.

«Рейтинги имеют значение для Netflix, но то, что действительно имеет огромное значение наряду с ними, — это конечные просмотры сериала», — говорит Леви. — «Они действительно измеряют успех шоу или фильма на основе коэффициента досмотров.

Важно, каково будет соотношение людей, которые начнут смотреть вашу историю и закончат ее просмотр, по сравнению с количеством людей, которые начнут ее смотреть, но откажутся от нее после нескольких эпизодов».

«Настоящим определителем успеха шоу может быть коэффициент досмотров», сказал Шон Леви — продюсер сериала.

Это важная деталь, которую мы не слышали раньше. Еще в декабре 2018 года Netflix показал, что 45 миллионов человек смотрели оригинальный фильм «Птичий короб» перед тем, как была добавлена информация, что до конца фильм досмотрели 70 процентов зрителей.

Однако из комментариев Леви ясно, что Netflix еще больше думает о том, сколько людей на самом деле досматривают до конца то, что они смотрят. Netflix учитывает эти данные в каждом новом шоу, которое он производит.

«Поскольку этот показатель важен для Netflix, мы много думаем о плотности и закрученности повествования», — говорит он. — «Я не хочу делать 10 эпизодов, которые идут лениво и рискуют потерять треть моей аудитории после трех эпизодов.

Я бы предпочел сделать меньше эпизодов, но с хорошим темпом повествования, как в сериале «Очень странные дела», который кажется насыщенным, увлекательным и супер убедительным».

Шон Леви рассказывает, что у них уже есть множество идей относительно того, куда шоу пойдет дальше.

«Да, у нас был разговор», — говорит он. — «У нас есть некоторые очень оригинальные идеи о том, куда пойдет история, если нам повезет, и мы сможем снять наш следующий сезон, и мы будем ждать даты запуска, скрестив пальцы. Если 1 сезон посмотрит достаточное количество людей, и они захотят увидеть больше, мы будем счастливы, продолжить работу над сериалом.

А если мало посмотрит, то мы тоже не расстроимся, а будем считать, что это был отличный, короткий опыт. Но я очень надеюсь, что мы все-таки снимем следующую главу».

Сериал «Мне это не нравится» сейчас транслируется на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?