Могучие рейнджеры - теории фанатов - зеленый рейнджер

Могучие рейнджеры — теория фанатов о зеленом рейнджере

Перезагрузка «Могучих рейнджеров» уже вышла на широкие экраны, и у нее есть потенциал привлечь большую мировую аудиторию в эти выходные. Фильм открывает новую эру рейнджеров и изменяет внешний вид героев и злодеев, но он также опирается на содержание оригинального сериала «Могучие рейнджеры» о  Майти  Морфин. Конечно, это будут  не те «Могучие рейнджеры» красного, синего, черного, и розового цвета.

Однако одна из величайших тайн перезагрузки — это потенциальное участие популярного зеленого рейнджера в фильме или будущих сиквелах. Этот персонаж, давно изображенный в прошлых сериях «Могучие рейнджеры» и в фильмах Джейсона Дэвида Франка, также известный  как Томми Оливер в его повседневном человеческом  образе. Пока неизвестно, какое участие Зеленый Рейнджер будет принимать в будущих фильмах перезагруженной франшизы. По имеющимся сообщениям, планируются пять сиквелов о могучих рейнджерах, так что времени для введения персонажа достаточно.

Загадочный новый ролик «Могучих рейнджеров», однако, добавляет интриги к  образу Зеленого Рейнджера и, возможно, подтвердит интересную теорию фанатов. Официальный Твиттер-аккаунт  Power Rangers поделился живым постером с изображением шлема Зеленого Рейнджера, окутанного дымом.

Теория фанатов, о которой идет речь, связана со злодейкой Ритой Репульсе (Элизабет Бэнкс), которая, как полагает пользователь Reddit, когда-то была «Зеленым рейнджером» из-за сходства между ее костюмом и костюмами «Могучих рейнджеров».

Сцена первой части фильма, по слухам, представляет собой ретроспективный кадр, показывающий Риту, как Зеленого Рейнджера, предающую и уничтожающую Зордона (Брайан Крэнстон), известного как Красный Рейнджер, что также подтверждает теорию поклонников. Однако, если первая сцена действительно раскрывает Риту, как Зеленого Рейнджера, это не объясняет участие Томми Оливера в сцене из середины титров и  будущей франшизы. Независимо от этого, шлем зеленого рейнджера в официальном плакате кинофильма подтверждает то, что персонаж каким-то образом задействован.

Это будет шоком, если теория фанатов, впервые появившаяся в мае прошлого года, окажется правильной. Фанат, который предложил эту теорию, основывался исключительно на фотографиях Бэнкс в костюме Риты Репулсы и в зеленой версии костюма Розового Рейнджера. Костюмы не совсем похожи друг на друга, поэтому пока фильм сам не подтвердил это, все еще есть место для интерпретации истинной идентичности Зеленого Рейнджера. Возможно, обе версии верны, и Рита была Зеленым Рейнджером, а Томми Оливер должен стать новым. Какой бы ни была история, давние поклонники франшизы почти наверняка будут рады узнать, что персонаж в конечном итоге появится.

Поклонники франшизы «Могучие рейнджеры», несомненно, поражены включением Зеленого Рейнджера в новую франшизу в том или ином образе, будь то перезагрузка или потенциальный сиквел. Многие последователи также выразили разочарование тем, что они не хотели узнавать содержание фильма до того, как у них появится шанс увидеть картину. Но, учитывая  широкую популярность персонажа, его добавление к новой франшизе «Могучий рейнджер» было практически неизбежным.