Молодые монархи - 2 сезон - дата выхода

«Молодые монархи» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Молодые монархи» — шведская романтическая драма на Netflix о принце Вильгельме, отправленном в престижную школу-интернат под названием Hillerska.

В новой школе он, наконец, получает возможность жить на своих условиях, пока неожиданное событие не заставит его выбирать между любовью и долгом.

Премьера подростковой драмы, созданной Лизой Амбьёрн, Ларсом Бекунгом и Камиллой Холтер, состоялась в июле 2021 года.

Сериал был оценен за откровенность, с которой он изображает хаос подростковой жизни. Свежая энергия молодых актеров делает романтическую подростковую драму еще более интересной.

Однако некоторые критики считают, что сериал имеет тенденцию опираться на предсказуемые темы, такие как социальный разрыв между королевской семьей и широкой публикой. Тем не менее, сериал очень занимательный. Если вы хотите знать, будет ли у него продолжение, то читайте дальше!

Дата выхода 2 сезона шоу «Молодые монархи»

1-й сезон шоу вышел 1 июля 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из шести серий продолжительностью 40-52 минуты каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В настоящее время новостей о возможном 2 сезоне нет. Но финал сериала оставляет сюжет открытым. Кроме того, Netflix предоставляет шоу на международной платформе, что означает, что оно может привлечь огромную аудиторию.

Его уже сравнивали с такими популярными сериалами, как «Сплетница», «Элита» и «Корона», что повысило его репутацию.

Кроме того, постановкой шоу занимается Nexiko, получившая множество наград и пользующаяся хорошей репутацией независимая продюсерская компания в Северном регионе. С учетом всех этих факторов, новый сезон кажется весьма вероятным.

Поскольку Netflix обычно не публикует данные о количестве зрителей, может быть сложно оценить эффективность шоу. У стримингового сервиса обычно уходит пара месяцев, прежде чем он принимает решение о продолжении шоу.

Таким образом, если будет дан зеленый свет продолжению, мы можем ожидать, что 2-й сезон сериала «Молодые монархи» выйдет летом 2022 года.

Кто будет играть во втором сезоне шоу?

Молодые монархи

В первом сезоне сыграли: Эдвин Райдинг (принц Вильгельм), Омар Рудберг (Саймон), Мальте Гордингер (Август), Ивар Форслинг (Эрик) и Фрида Ардженто (Сара). Второстепенные роли также исполнили: Пернилла Август (Кристина), Сэмюэл Астор (Нильс), Мимми Сион (Фредрика), Фабиан Пенье (Генри) и Кармен Глория Перес (Линда).

Итак, если шоу будет продлено на второй сезон, мы можем ожидать, что большинство этих актеров повторят свои роли. Некоторые новые актеры также могут быть задействованы, чтобы сыграть новых персонажей.

О чем может быть 2 сезон сериала «Молодые монархи»?

В первом сезоне принц Вильгельм наконец-то приспосабливается к жизни в Хиллерске. Он заводит друзей и даже находит любовь. Но неожиданные обстоятельства меняют его жизнь, и он становится следующим в очереди на престол.

В заключительном эпизоде 1-го сезона Вильгельм узнает, что именно Август слил секс-видео с молодым принцем и Саймоном.

Вильгельм еще больше убит горем, когда он понимает, что королева всегда знала правду, но предпочла не говорить об этом во имя защиты репутации семьи. Эпизод заканчивается тем, что Вильгельм публично обнимает Саймона, прежде чем тот уезжает на рождественские каникулы.

Если будет второй сезон, он мог бы рассказать об отношениях Вильгельма и Саймона сейчас, когда они, похоже, стали достоянием общественности.

Мы также можем увидеть, продлят ли Сара и Август сделку или нет. Вильгельм недоволен королевой, и вопрос о наследовании еще не решен.

Итак, у потенциального второго сезона есть много интересных сюжетных линий, которые могут получить дальнейшее развитие во втором сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что мы знаем о 5 сезоне?