Музыка в наших сердцах - 2 сезон - дата выхода

«Музыка в наших сердцах» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

1-й сезон сериала «Музыка в наших сердцах» предлагает интересное шоу для всей семьи. Многим зрителям действительно интересно даст ли Netflix зеленый свет 2-му сезону шоу?

Комедийный сериал 2021 содержит выдающиеся музыкальные номера хедлайнера Кэтрин Макфи, а также сильные роли второго плана Эдди Сибриана и Джанет Варни. Первый сезон может показаться не традиционным хитом, но рейтинги шоу могут в конечном итоге доказать, что это именно так.

В первом сезоне сериала «Музыка в наших сердцах» по иронии судьбы певица по имени Бейли (Макфи) оказывается на южном ранчо под названием Harmony Hills. Она принимает предложение владельца ранчо, Бо (Сибриан) работать у него няней.

Она присматривает за пятью детьми и одновременно занимается вокалом и самообразованием. Создатели 1 сезона шоу сфокусировались во всех 10 эпизодах на традиционной ситуационной комедии. В сериале снимались Рикардо Уртадо, Джейми Мартин Манн, Шайло Веррико, Гриффин Макинтайр и Пайпер Браун.

Доверие и ответственность — главные темы 1 сезона сериала. Бейли теряет уверенность после разрыва со своим парнем и коллегой по музыкальной группе Буном (Эрик Бальфур), в то время как Бо не хочет форсировать отношения со своей подругой Саммер (Варни), потому что его дети все еще переживают смерть матери.

Звезды сходятся в финале сезона, поскольку главные герои разрешают свои разногласия и поддерживают друг друга, когда жизнь становится еще сложнее. Однако последний твист шоу предполагает, что Бейли, возможно, придется навсегда расстаться с Буном.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продление сериала «Музыка в наших сердцах» на второй сезон

1 сезон сериала вышел 19 марта 2021 года, поэтому Netflix, вероятно, сделает объявление о его продлении в первой половине 2021 года.

Критики, похоже, неоднозначно относятся к сериалу, но семейные ценности и музыкальный аспект могут гарантировать, что о продолжении шоу будет объявлено уже ранней весной. Ожидайте, что Netflix даст зеленый свет 2 сезону сериала к середине мая 2021 года.

Дата выхода 2 сезона сериала

Музыка в наших сердцах

1 сезон сериала имеет скромный объем производства, поэтому он, вероятно, попадет в список шоу Netflix, которые имеют в год один сезон. Если предположить, что Netflix объявит о продлении шоу в первой половине 2021 года, то можно прогнозировать, что 2-й сезон сериала дебютирует в марте 2022 года.

О чем может быть 2 сезон шоу?

Первый сезон сериала завершается трогательной сценой. Бейли готовится к выступлению, которое может положительно повлиять на ее карьеру, однако она не использует эту возможность, когда Бун объявляет, что уезжает в Австралию, чтобы отправиться в тур с Китом Урбаном.

В момент солидарности пятеро детей Бо выходят на сцену и начинают играть «Bless the Broken Road» группы Rascal Flatts. Персонаж Макфи выходит и поет с ними. Сериал заканчивается тем, как они кланяются публике.

Во втором сезоне шоу Netflix Бейли, вероятно, займется сольной музыкальной карьерой и попытается как-то поддерживать близкие отношения со своими друзьями на ранчо.

Что касается Саммер, она, вероятно, сблизится с Бо и постарается не принуждать его к браку. Второй сезон сериала может иметь два главных сюжета: Бо и его семья и история Бейли в дороге.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?