На районе - 4 сезон - дата выхода

На районе (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Только что вышел третий сезон сериала «На районе». Далее мы расскажем все, что знаем о потенциальном 4 сезоне, включая дату релиза и подробности истории.

3-й сезон сериала Netflix вышел в марте 2020 года, через год после предыдущего сезона, который закончился клиффхэнгером. Новый сезон начался с того момента, как были похищены четыре основных героя — Монс, Сезар, Руби и Джамал.

Хотя это и не было событием жизни и смерти, как в первом эпизоде первого сезона, фанатам все равно было очень интересно, кто взял в заложники четырех главных героев в конце второго сезона.

Организатор похищения был фактически показан в трейлере третьего сезона. Оказалось, что это была Кучильос, лидер Сантоса. Она завербовала Монс и трех ее друзей для поиска Лил Рики, бывшего члена Сантоса, который предположительно умер, но который, по ее мнению, был еще жив.

3-й сезон сериала Netflix «На районе» рассказывает о Монс, Сезаре, Руби, Джамале, когда они отправляются в погоню за призраком. Им нужно найти Лил Рикки, поскольку их жизнь висит на волоске.

Вместо того, чтобы искать живого человека, они получают помощь от Жасмин и Спуки в поисках трупа. Во время этой миссии каждый член начинает осознать, что его ждет в будущем.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Пророки в основном исчезли, но появилась новая банда соперников под названием «19-я улица», которые быстро присоединяются к истории.

Будет ли сериал продлен на 4 сезон?

Netflix пока не объявил о том, будет ли сериал продлен на четвертый сезон. В прошлом стриминговый сервис всегда публиковал планы по продлению примерно через месяц после выхода последнего сезона.

Оба объявления о продлении 2 и 3 сезонов были сделаны к концу апреля. Вполне вероятно, что Netflix будет следовать этому графику и примет решение в течение нескольких недель после дебюта третьего сезона.

В третьем сезоне было несколько завершенных концовок, но ясно, что есть еще что рассказать, даже если Netflix часто отменяет шоу после трех сезонов.

Информация о дате выхода 4 сезона

На районе

Премьера «На районе» состоялась на Netflix в марте 2018 года. С появлением новостей о 2-м сезоне актеры и съемочная группа быстро вернулись к работе, чтобы подготовить следующий сезон, который вышел в конце марта 2019 года.

2 сезон был даже лучше, чем первый и с клиффхэнгером не было никаких сомнений, что третий сезон уже в работе. К счастью, создатели сериала придерживались того же графика и не теряли времени на разработку третьего сезона, так что он был готов в марте этого года. Если сериал будет продолжен, есть достаточно оснований полагать, что Netflix выпустит его весной 2021 года.

О чем может быть 4 сезон шоу?

Хотя Лил Рикки так и не был найден, 3 сезон преподнес несколько интересных сюрпризов. Когда Спуки и Сезар узнали, что Кучильос однажды предала их отца, у пары были проблемы с выполнением ее требований.

Спуки закончил тем, что заключил сделку с «19-ой Улицей», а Кучильос была убита. Это позволило ему уйти из Сантоса. Однако, не так повезло Сезару, поскольку двухлетний ретроспективный прогноз показал, что, хотя Спуки превратился в семьянина, Сезар стал лидером Сантоса.

После того, как в этом сезоне Джамал наконец-то приобрел любовный интерес, он стал звездным спортсменом в прыжках во времени, а Руби и Жасмин все еще счастливо встречаются.

Монс учится в частной школьной жизни и, казалось, забыла о времени, проведенном со своими лучшими друзьями. В 4 сезоне могут быть заполнены пробелы, и даны объяснения, что привело к этим результатам, либо можно продолжить рассказ, начиная с прыжка во времени. В любом случае, в сериале «На районе» осталось еще много вопросов для ответа.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что мы знаем о 4 сезоне?