Нарко Мексика - 4 сезон - дата выхода

«Нарко: Мексика» — 4 сезон: будет ли он?

Созданный Карло Бернаром, Крисом Бранкато и Дугом Миро сериал «Нарко: Мексика» стал сериалом-сателлитом «Нарко».

В то время как «Нарко» фокусируется на торговле наркотиками в Колумбии, первый рассказывает о росте мексиканских картелей.

Первые два сезона «Нарко: Мексика» повествуют о взлете и возможном падении Мигеля Анхеля Феликса Галлардо (Диего Луна).

В третьем сезоне, после ареста Феликса, его картель Гвадалахара раскалывается на три группы, и каждая из них вместе с Картелем Персидского залива начинает соперничать за контроль над торговлей наркотиками.

Пока Синалоа и Тихуана ведут полномасштабную войну, Хуарес становится одной их самых влиятельных организаций по незаконному обороту наркотиков в мире.

Тем временем Уолт Бреслин (Скут МакНейри) постепенно осознает, что война с наркотиками не закончится в ближайшее время.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Офицер полиции Хуареса по имени Виктор Тапиа (Луис Херардо Мендес) ищет серийного убийцу, а Андреа Нуньес (Луиза Рубино), журналист и рассказчик истории в 3 сезоне, начинает расследование деятельнсоти Карлоса Хэнка Гонсалеса, возможно, самого могущественного и влиятельного человека в Мексике.

Если вы уже смотрели 3 сезон и хотите узнать, будет ли 4 сезон «Нарко: Мексика», мы вам поможем.

Дата выхода 4 сезона

Нарко Мексика

Третий сезон «Нарко: Мексика» вышел 5 ноября 2021 года на Netflix. Как и два предыдущих сезона, он состоит из десяти серий продолжительностью 45-69 минут.

Все серии вышли в один день. Что касается 4 сезона, то ниже вы найдете все, что вам нужно знать.

Официально объявлено, что 3 сезон «Нарко: Мексика» также станет его последним сезоном. Его родительский сериал «Нарко» также закончился после трех сезонов.

Тем не менее, «Нарко: Мексика» изначально разрабатывался как четвертый сезон «Нарко», но затем был полностью отделен и превратился в совершенно новое шоу с другим сеттингом и набором персонажей.

Как упоминалось выше, сопутствующий сериал повествует о первых днях существования мексиканских картелей.

В третьем сезона рассказывается, как началась война с наркотиками в Мексике и как война США с наркотиками стала практически неуправляемой.

Третий и последний сезон заканчивается поворотным моментом в войне с наркотиками.

Амадо (Хосе Мария Язпик) успешно выходит из торговли наркотиками, и, хотя весь остальной мир считает, что он мертв, он воссоединяется со своей девушкой Мартой в Чили.

Чапо (Алехандро Эдда) и Майо (Альберто Герра) берут на себя контроль над картелем Синалоа и решают отобрать Хуарес у брата Амадо, Висенте.

Семья Арельяно узнает, что Рамон (Мануэль Масалва) был убит, когда выполнял задание по уничтожению Мэйо.

Андреа и ее коллеги из La Voz не смогли сбить Хэнка, но ее статьи привели к увольнению и аресту генерала Реболло, человека, ответственного за войну Мексики с наркотиками.

Уолт разочаровывается в войне и раскрывает Андреа роль, которую он и DEA сыграли в пытках и смерти молодого двойного гражданина по имени Алекс Ходоян перед переездом в Чикаго.

В ближайшие годы все станет только более кровавым и жестоким. Однако шоу не будет этого показывать.

В будущем может появиться еще одно дополнение к франшизе «Нарко», рассказывающее о торговле наркотиками в какой-то другой стране.

Однако маловероятно, что мы увидим 4 сезон «Нарко: Мексика».

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?