Не пытайтесь это повторить - 4 сезон - дата выхода

«Не пытайтесь это повторить» (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

«Не пытайтесь это повторить» — это драма-комедия о взрослении, в которой рассказывается возмутительная история о старшекласснике, который становится одним из крупнейших в мире онлайн-торговцев наркотиками.

Немецкий сериал — один из самых популярных новых шоу Netflix, которое удерживало внимание зрителей на протяжении нескольких сезонов благодаря непредсказуемому сюжету и удивительным персонажам, оказавшимся в ситуациях, которые не смогли бы преодолеть обычные подростки. Но в сериале не обычные подростки.

Созданный Филиппом Кесборером и Маттиасом Мурманном сериал многократно удваивает ставки главных героев, и в конце третьего сезона они сталкиваются с жестокой реальностью.

Однако у главы компании MyDrugs Морица, похоже, еще есть планы. Так будет ли продолжение?

Дата выхода 4 сезона сериала «Не пытайтесь это повторить»

Премьера 3-го сезона «Не это пытайтесь повторить» состоялась на Netflix 27 июля 2021 года. Все 6 серий, продолжительностью от 30 до 35 минут вышли одновременно, что дает зрителям возможность разом посмотреть весь сезон, который длится более 3 часов, но имеет очень увлекательный сюжет.

Что касается 4-го сезона, то пока не было никаких официальных заявлений о том, будет ли он одобрен, и поэтому возможность будущего сезона остается неопределенной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Не пытайтесь это повторить

С момента премьеры в 2019 году шоу собрало огромное количество поклонников по всему миру. Скорее всего, в 3 сезоне будет достаточное количество зрителей, что остается важным фактором для продления шоу на будущие сезоны.

Тем не менее, в третьем сезоне есть детали, которые намекают на завершение шоу, по крайней мере, на данный момент. Многие давние загадки наконец-то распутываются и раскрываются.

Еще один фактор, который может иметь большое значение для будущего шоу, заключается в том, что его главные герои, которые до сих пор были несовершеннолетними и учились в средней школе, теперь старше 18 лет, что переводит их в совершенно другую категорию преступников и, возможно, уменьшит некоторые возможности оригинального шоу.

На данный момент сложно сказать наверняка, будет ли продлен сериал «Не пытайтесь повторить» на второй сезон или нет. 3 сезон получил зеленый свет примерно через неделю после премьеры 2 сезона в 2020 году.
Поэтому, если Netflix все же продолжит работу над продолжением, мы можем услышать об этом довольно скоро. Если это так, то, скорее всего, премьера 4-го сезона шоу «Не пытайтесь повторить» состоится в середине 2022 года.

Кто будет играть в 4 сезоне шоу?

Шоу рассказывает о печально известной компании MyDrugs, которой управляют Мориц, Ленни и Дэниел. Максимилиан Мундт, Данило Камперидис и Дамиан Хардунг играют этих персонажей соответственно, а Лена Кленке играет Лизу, которая снова и снова возвращается к Морицу.

Второстепенные персонажи сериала — Фрици (Леони Уэсселоу), отец Морица Йенс (Роланд Рибелинг), сестра Морица Мари (Джолина Амели Тринкс), Герда (Луна Батист Шаллер) и хакерская подруга Ленни Кира (Лена Урзендовски).

Маркоэса Хамер и Ханна ван Люнтерэн играют печально известных голландских поставщиков лекарств Марлен и Бике соответственно, а Рубен Бринкман играет роль их смертоносного соратника Мартена.

В потенциальный 4 сезон, скорее всего, вернутся все вышеперечисленные актеры, за исключением Маркоэсы Хамер, персонаж которой убит в 3 сезоне.

Сюжет 4 сезона сериала «Не пытайтесь это повторить»

В 3 сезоне сериала происходит эскалация вражды между старшеклассниками, управляющими компанией MyDrugs, и их голландскими поставщиками, которые настаивают на продолжении и расширении операций.

Ситуация становится опасной, и Мориц, пытаясь избавиться от них и найти миллион евро, необходимый для экспериментальной терапии, в которой нуждается Ленни, чтобы выжить, арестовывает их и крадет у них большое количество наркотиков, в результате чего возникает неразбериха.

Оказывается, трое коварных поставщиков избегают тюрьмы и преследуют молодежь с удвоенной силой. Сезон заканчивается тем, что Мориц сидит в тюрьме, но общается со всеми своими друзьями. Он также, кажется, ведет прибыльный побочный бизнес, который подозрительно похож на его предыдущее предприятие.

В потенциальном 4-м сезоне Мориц может вырваться из тюрьмы, на что намекают в финале 3-го сезона, и снова использовать свой предпринимательский дух.

Ставки, вероятно, станут намного выше, учитывая, что теперь он будет постоянно находиться в поле зрения полиции, а также будет иметь связи с некоторыми действительно сомнительными преступниками, которые действовали в предыдущих сезонах.

Его отношения с отцом, который теперь знает, что его сын является глобальным торговцем наркотиками, также будут интересным аспектом, который можно будет изучить в следующем сезоне, если он действительно состоится.

ДАЛЬШЕ: «Внешние отмели» — что мы знаем о 3 сезоне?