Невидимый город - 2 сезон - дата выхода

Невидимый город (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Невидимый город» Netflix адаптирует бразильский фольклор и без особых усилий превращает его в разрекламированный мир поп-культуры.

Подобно «Рагнароку», который великолепно возрождает скандинавскую мифологию, «Невидимый город» привлекает зрителей своим интригующим сюжетом.

Шоу театрально открывается воспоминанием, где двое мужчин идут через тропический лес в темноте. Один из них пытается выстрелить в птицу для забавы, но его сбивает пылающее копье, брошенное существом по имени Курупира. У него пылающая огнем голова, а его ступни обращены назад.

Это существо встречается в бразильской мифологии. Оно показалось американским зрителям чем-то новым, их поразил и испугал его гротескный внешний вид. Первый сезон оказался прекрасным сочетанием местных традиций и глубокого погружения в культуру Бразилии.

Дата выхода 2 сезона сериала «Невидимый город»

Первый сезон «Невидимого города» вышел целиком 5 февраля 2021 года на Netflix. Он состоит из семи серий продолжительностью 31-40 минут каждая.

Концовка первого сезона демонстрирует, как Эрик пытается бороться с проклятием «Сухого Тела», но терпит поражение в этой борьбе. Хотя предполагается, что он мертв, заключительная сцена намекает на то, что это еще не все.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Следовательно, весьма вероятно, что у шоу будет еще один сезон. Если это произойдет, мы ожидаем выхода второго сезона «Невидимого города» где-то в 2022 году.

Кто будет играть во втором сезоне?

В «Невидимом городе» в главной роли эколога Эрика снялся Марко Пигосси, который ищет убийцу своей жены, но случайно попадает в мир мифических существ. Алессандра Негрини выступила в роли Инес, непонятного существа, которую исследует Эрик.

Звезда «Пробудителя» Тайна Медина играет Фабиану; Джулия Конрад — Габриэлу; Джессика Корс — Камилу; Виктор Спарапане — Манауса; Кауа Родригез — Баке.

Среди других актеров — Хосе Дюмон в роли Сисо, Самуэль де Ассис в роли Жоао, Тайя Перес в роли Жэнуарии, Фабио Лаго в роли Бери и Ауреа Мараньян в роли Марсии. Ожидается, что в новом сезоне почти все актеры вновь исполнят свои роли.

О чем будет сюжет 2 сезона «Невидимый город»?

Невидимый город

«Невидимый город» рассказывает о жизни Эрика, сотрудника экологической полиции, который пытается выследить убийцу своей жены.

Поскольку она была фольклористом, неудивительно, что вскоре он оказывается в мире, где существуют мифические существа. Он также исследует странное подземное общество, которое интересуется розовым речным дельфином, прибитым к берегу.

Вскоре Эрик обнаруживает все темные секреты этого места, но он знает слишком много, чтобы пройти через это без какой-либо угрозы для своей жизни. И, конечно же, он получает проклятие «Сухого Тела», которое заставляет его покончить с собой в финале первого сезона.

Если сериал возобновят, будет интересно наблюдать за развитием событий, связанных с проклятием Эрика, который, по всей видимости, не умер. Рассказ о Курупире также может привлечь внимание, а также, возможно, появятся новые существа, которые заинтересуют зрителей своими увлекательными тайнами.

ДАЛЬШЕ: «Внешние отмели» — что мы знаем о 2 сезоне?