Невинные - 2 сезон - дата выхода

Невинные (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Невинные» — это рассказ о сверхъестественных приключениях подростков. Первый сезон сериала оказался увлекательным и заставляет зрителей надеяться, что Netflix возобновит его на второй сезон.

Шоу рассказывает о подростках Джун (Сорча Граундселл) и Гарри (Персел Эскотт), которые убегают из дома, чтобы быть вместе. Затем выясняется, что Джун — оборотень. В сериале также действует ученый по имени Халворсон (Гай Пирс), который хочет воссоединить Джун с ее матерью.

Хотя многие тайны разрешаются в течение первого сезона, нет никаких сомнений в том, что обязательно будет второй сезон увлекательного приключенческого сериала.

Когда мы можем ожидать выход 2 сезона?

Первый сезон вышел 24 августа 2018 года во всем мире, и если съемки второго сезона быстро начнутся, есть шанс, что мы можем ожидать его премьеру в августе 2019 года.

После объявления в августе 2017 года о съемках сериала мы получили первый трейлер шоу в апреле 2018 года, и следует ожидать, что трейлер к 2 сезону выйдет в аналогичный период следующего года.

Кто из актеров вернется во 2 сезон?

Невинные

Шоу не было бы без Сорчи Граундсел и Персела Эскотта, играющих Джун и Гарри. Поэтому они оба вернутся.

Их родители также вернутся, так что мы снова увидим Лауру Бирн и Сэма Хэзелдайна, играющих мать Джун и отчима Джона соответственно. Во втором сезоне также снова будут играть Надин Маршалл и Филипп Райт мать Гарри — Кристин и отца Льюиса, соответственно.

Мы менее уверены в том, что вернутся Йоуханнес Хейукьюр Йоуханнессон (Стайнар), Абигейл Хардингем (Кам / Фрейя) и Ингунн Беате Ейен (Руна), потому что, хотя они и живы в конце первого сезона, их сюжетные линии были завершены в первом сезоне.

Мы можем исключить появление Гая Пирса в роли Халворсона и Лизе Рисом Олсен в роли Сигрид после того, как они были убиты в финале. Но мы можем предположить, что они могут появляться во флэшбэках.

Краткое изложение основных моментов первого сезона

Невинные

После автокатастрофы Джун тяжело ранена и переходит в тело Гарри (по его просьбе), но затем непреднамеренно переходит в тело матери, оставив Гарри кататоником.

У матери Джона был роман с отцом Гарри, и это ее вина в том, что он стал кататоником после того, как она переходила в пять человек подряд, и только последний проснулся.

Халворсон пытался использовать особые способности Джун, чтобы спасти своего партнера Руну, у которой ранняя стадия деменции.

Халворсон теперь мертв после того, как его застрелила Руна, которая была оставлена ее дочерью Фрейей бродить по Святилищу (которую Джун знает как Кам).

Если шоу не захочет стать супер мрачным, в нем будет показана попытка Джун вернуть Гарри назад, возможно, с помощью ее матери и Кам.

Опасность для них всех заключается в том, что Стайнар держит злобу против оборотней после того, как Халворсон пропустил одного, поэтому он мог взять на себя роль Халворсона в качестве антагониста второго сезона, если он вернется.

В настоящее время сериал «Невинные» можно посмотреть на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — 2 сезон: дата выхода обсуждается