Очень странные дела - 2 сезон - трейлер - дата выхода

Очень странные дела — 2 сезон: трейлер и дата выхода

Первый сезон сериала «Очень странные дела» был своего рода феноменом, подтвердив, что Netflix становится весьма искусным производителем.  Сериал  был как вихрь, который обрушился на зрителей, приведя их в маленький американский городок Хокинс  штата  Индиана, где небольшая группа отважных детей и их семьи сталкиваются с множеством очень странных событий. Это было симпатично и таинственно, и зрители не заметили, как увлеклись, и теперь ждут продолжения.

К счастью, Netflix объявил о начале производства нового сезона и выпустил  первый настоящий трейлер.

 Компания подтвердила  также возвращение в сериал большей части актерского состава. Тизер продемонстрировал  еще более зловещий тон сериала и предложил взглянуть на монстра, который гораздо больше, чем Демогоргон. К сожалению, он также показал, что придется подождать немного дольше, чем ожидалось, чтобы увидеть новый эпизод.  Дата премьеры  — Хэллоуин 2017 года.

В 1 сезоне  было много ссылок на восьмидесятые, на разные произведения поп-культуры . Следующий сезон будет также следовать этой традиции. Трейлер начинается  с показа коммерческой рекламы Eggo, затем мы  видим  вывеску старой школы, затем кто-то кричит “Одиннадцать”, прежде чем камера переключается  на  Уилла, который  открывает глаза.

Уилл  и его друзья едут  на велосипедах по дороге — повторение сцены из первого сезона. Мы видим, как они посещают школу в костюмах «Охотников за привидениями». Костюмы подтверждают тот факт, что после событий первого сезона  прошел год — в 1984 году вышел фильм «Охотники за привидениями».

Эксперименты возвращаются

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Испытательная установка из прошлого сезона осталась нетронутой после того, как эксперименты с  Одиннадцать и другом  ее отца были закончены. Похоже, правительственные эксперименты являются здесь центральной темой. Небольшой фрагмент кого-то в защитном костюме и огнемет намекают, что ученые все еще пытаются выяснить способ, чтобы добраться до потустороннего мира.

Мгновение, и вы видите, как ребенка пристегивают к кровати. С одной стороны — врач, а с одной стороны — и его родители. Это возвращает нас к кадрам из первого сезона , когда обследовали Одиннадцать. На этот раз тот же стерильный Центр, но ребенок похож на Уилла, рядом с ним — его мать Джойс, а  на приборе число: 30 октября 1984 года.

Мы видим шерифа Хоппера  и Уилла. Хоппер копает землю, а Уилл имеет психическое расстройство. Тизер  делает новое открытие, когда Уилл подходит к открытой двери, чтобы увидеть красное небо и гигантского  лавкрафтианского монстра, поднимающегося над горизонтом. То же самое существо четко нарисовано от руки на столе  — массивный четвероногий зверь, возвышающийся над городом.

Уилл  выглядит, как будто он каким-то образом связан с  потусторонним миром. Возможно, он способствует появлению монстра. Он зовет Одиннадцать, почти умирает, попадая в  альтернативное измерение.

Там нет никакого упоминания о каких-либо новых персонажах, никакого  намека на то, что любимый персонаж Барб  вернется в каком-либо  качестве. Трейлер заканчивается логотипом с  цифрой «2», а также датой выпуска — Хэллоуин.  До Хэллоуина поклонникам  остается довольствоваться пересмотром  сериала и рекомендовать его своим друзьям.