Очень странные дела - сюжет

Очень странные дела — оригинальный сценарий был гораздо мрачнее

Сериал «Очень странные дела» должен был быть по оригинальному сценарию более брутальным и R-рейтинговым по тональности.

Сериал «Очень странные дела» триумфально дебютировал на Netflix в 2016 г. Одиннадцать быстро стала национальным символом, а вафли Eggo стали ходовым товаром в местных продуктовых магазинах.

По словам создателей шоу, оригинальная версия, которую они написали, сильно отличается от той, в которую мы все влюбились.

«Одиннадцать обладает своего рода властью, у нее есть молодой сторонник, который очень агрессивен. Это не история об инопланетянах. Это не история о счастливых людях. Одиннадцать убивает людей, и зверски убивает их»,— сказал Росс Comicbook. Оригинальный сюжет был гораздо более жестоким. Первоначально он был R-рейтинговой вещью», — добавил Мэтт. «Персонаж Вайноны был очень брутальным, она должна была постоянно произносить бранные слова. Нам показалась излишней такая трактовка образа.  Я не чувствую, что мы пожертвовали чем-нибудь, немного смягчив этот образ».

Сериалу «Очень странные дела» аплодировали за сочетание  поднимаемых тем для взрослых и подростков, оригинальная версия сценария кажется менее симпатичной, чем та, которую смотрели зрители.

Дафферы донесли до зрителей лучшую версию сериала «Очень странные дела», и зрители очень благодарны им за это.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…