Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо - 2 сезон - дата выхода

Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!: Начало (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо: Начало» — это комедийное аниме, которое стало довольно популярным у фанатов. С момента его выхода в 2016 году поклонники полюбили его главного героя, который является экстрасенсом от бога, но презирает свою собственную жизнь.

Шоу не углубляется ни в одну из поднятых в нем тем, однако, что делает его действительно приятным, так это то, что он наполнен юмором от начала и до самого конца.

Независимо от того, знакомы ли вы с жанром аниме или нет, вы наверняка хорошо проведете время, просматривая его новое аниме на Netflix. Адаптация Netflix из 6 эпизодов позволяет идеально передать всю благоприятную атмосферу аниме.

Когда может выйти 2 сезон анимационного сериала» «Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо: Начало»?

Премьера 1 сезона сериала состоялась 30 декабря 2019 года в формате ONA. В первой части сезона — 6 эпизодов. Как и во всех других аниме-шоу, которые недавно были выпущены на потоковой платформе, и у этого аниме, по-видимому, тоже есть 2 части 1 сезона, причем в каждой части 6 эпизодов.

Второй сезон, безусловно, выйдет и снова будет состоять из 6 эпизодов. Это будет прямое продолжение первого сезона. 1 сезон заканчивается клиффхэнгером, из чего следует, что у Netflix есть планы снять его продолжение.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На данный момент нет никаких подтверждений относительно второго сезона, но мы можем ожидать, что 2-й сезон аниме выйдет где-то в октябре 2020 года.

Сюжет первого сезона сериала «Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо: Начало»

Главный герой аниме не обычный ученик средней школы. В отличие от всех других детей его возраста, он обладает множеством экстрасенсорных способностей. Однако чаще всего эти супер способности оказываются для него скорее проклятием, чем благословением.

Его сверхъестественные способности часто доставляют ему большие неприятности, а он хочет спокойной мирной жизни. Но мирная жизнь, кажется, далекая мечта для него, поскольку его способности часто привлекают к нему много странных персонажей из его школы.

И чем больше он пытается помочь этим людям, тем больше он погружается в мир, полный нежелательных сумасшедших приключений. В конце концов, он решает окончательно отказаться от своих экстрасенсорных способностей, но он не представляет, как это решение отразится на его жизни.

Герои сериала

Сайки Кусуо

Кусоу Сайки — главный герой сериала, который, к своему ужасу, родился с экстрасенсорными способностями. Когда он родился, он произнес свое первое слово телепатически, фактически не шевеля губами. Вскоре после этого он сделал свой первый шаг в воздухе.

В возрасте одного года он научился использовать свои способности для телепортации. После этого его способности только развиваются. Когда он повзрослел, то начал хвалиться своими способностями и даже открыто демонстрировать свою способность парить и телепортироваться. Он даже утверждает, что он настолько силен, что может легко уничтожить все население мира, если захочет.

Но, несмотря на наличие таких способностей, он никогда не использует их на самом деле для улучшения человечества. Он сохраняет апатичное отношение к окружающему его миру и ненавидит почти всех. В какой-то момент его — суперспособности надоедают ему, и он начинает искать нормальную, обычную жизнь. Однако, взаимодействуя с окружающими его людьми, он обречен на гибель.

Рики Нендо

Рики — единственный человек, которого Сайки действительно боится. Рики в значительной степени нормальный человек без каких-либо экстрасенсорных способностей, однако, по какой-то причине Сайки никогда не может читать его мысли. Рики считает Сайки своим лучшим другом, но Сайки презирает его и находит его присутствие раздражающим.

Шун Кайдо

Шун — еще один одноклассник Сайки, который тайно живет в своем собственном фэнтезийном мире. Но, несмотря на то, что он почти все время находится в своем собственном бредовом мире, он может завести хороших друзей. Он физически очень слаб, и его мать часто заставляет его хорошо учиться в школе. Каждый раз, когда он попадает в неприятности, он обращается к Сайки за помощью.

Терухаши Кокоми

Терухаши — еще один второстепенный герой сериала. Она самая популярная девочка в школе, и каждый парень мечтает дружить с ней. Однако Сайки не проявляет к ней интереса, так как он способен читать ее мысли.

Зная, насколько поверхностна ее внешняя красота, он смотрит на нее с совершенно иной точки зрения. Но так как он единственный человек, который не проявляет к ней интереса, Кокоми влюбляется в него.

ДАЛЬШЕ: «Любовный сигнал» — что мы знаем о 2 сезоне?