Охота 2 - продолжение - дата выхода

Охота 2 — продолжение фильма 2020 года: будет ли оно?

Пока рано прогнозировать сроки выхода «Охоты 2», однако уже сейчас можно предположить, что мы сможем увидеть в потенциальном сиквеле.

«Охота» вышла на экраны в марте 2020 года, хотя изначально премьера фильма должна была состояться в конце 2019 года. Таким образом, у картины был довольно долгий путь к зрителю.

Чего же можно ожидать от сиквела, если студия даст ему «зеленый свет»?

В основе фильма лежит рассказ «Самая опасная игра» Ричарда Коннелла. Группа, называемая «элитой», состоит из состоятельных корпоративных менеджеров.

Эти люди нашли необычный способ снятия стресса — спортивную охоту на «неудачников». Этих людей отлавливают, похищают и забрасывают в отдаленную местность с небольшим запасом оружия.

Затем «элита» истребляет их одного за другим. Однако, когда один из «неудачников» решает дать отпор, ситуация в корне меняется.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя сам сюжет «Охоты» получает логичное и исчерпывающее завершение, фильм полон аллегорий и намеков, которые, несомненно, могут послужить основой для продолжения.

На самом деле создатели «Охоты» уже имеют представление о том, что будет показано в продолжении. Итак, вот чего зрители могут ожидать от «Охоты 2».

Ждет ли нас «Охота 2»?

На момент написания этой статьи «Охота» имеет рейтинг 58% на Rotten Tomatoes. Фильм также получил по большей части отрицательные отзывы, хотя были и рецензенты, которые высоко оценили новую картину Blumhouse.

Не следует также забывать, что «Охота» была выпущена во время вспышки Коронавируса, незадолго до введения мер по ограничению массовых скоплений населения. Без сомнения, это оказало влияние на итоговые кассовые показатели фильма. Возможно, поэтому в настоящее время съемки продолжения до сих пор находятся под вопросом.

Дата выхода «Охоты 2»

Охота

Поскольку сиквел не анонсирован, дата релиза «Охоты 2» на данный момент отсутствует. Тем не менее, авторы фильма в своих интервью намекнули на некоторые детали потенциального продолжения.

Если сиквел выйдет, то это будет только через несколько лет. Да и самого анонса продолжения зрителям придется ждать достаточно долго.

Сюжет «Охоты 2»

Сюжет поочередно фокусируется на нескольких разных персонажах, которые погибают. Затем, наконец, в центре внимания оказывается главная героиня — Кристал Мэй (Бетти Гилпин).

Кристал — единственная, кто выживает, а это значит, что есть шанс, что она сможет стать центральным персонажем продолжения. Тем не менее, сценаристы Дэймон Линделоф и Ник Кьюз знают, каким хотели бы видеть продолжение.

Новая охота вряд ли станет главной темой продолжения. Авторы хотели бы представить зрителям грандиозную теорию заговора.

Группа богатых людей, которые охотятся на представителей рабочего класса — это уже безумие. Но Линделоф и Кьюз хотели бы пойти еще дальше, чтобы показать нечто совершенно невообразимое.

Это будет способствовать продвижению главного месседжа о жизни в эпоху социальных медиа. С таким платформами, как Twitter, непроверенные слухи распространяются по миру за считанные секунды.

Таким образом дуэт авторов хочет раздвинуть границы того, во что могут поверить люди и показать, как распространение информации влияет на общество.

Хотя Кристал Мэй пережила конец этой жуткой истории, это не гарантирует, что она появится в потенциальном продолжении. Поскольку сюжет «Охоты» в большей степени основан на идеях, франшиза может стать антологией, как, например, «Паранормальное явление» от Blumhouse.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Острова фантазий» означает на самом деле?