Отмена действия (Control Z, Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Отмена действия - 2 сезон - дата выхода

Будет ли 2 сезон сериала «Отмена действия» на Netflix? Вот все, что вам нужно знать.

Фанаты по всему миру увлеклись сериалом Netflix «Отмена действия», поэтому не удивительно, что они с нетерпением ждут выхода второго сезона.

Действие сериала происходит в Мексике. Шоу рассказывает вымышленную историю школы El Colegio Nacional, когда загадочный хакер начинает раскрывать все самые большие секреты учеников.

Причин популярности сериала очень много — от захватывающего сюжета до ярких персонажей. Можно сказать, что «Отмена действия» — это смесь «Сплетницы», «Крика» и «Элиты».

Вполне логично, что фанаты отчаянно пытаются выяснить, что будет после финала первого сезона. Давайте соберем все, что нужно знать о 2 сезоне «Отмены действия», включая дату выхода, актерский состав, спойлеры, новости и многое другое.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 2 сезона

На данный момент Netflix официально не продлил «Отмену действия» на 2 сезон. Но не стоит беспокоиться. Известно, что потоковый сервис обычно выжидает до двух месяцев, прежде чем вынести решение о продлении или закрытии шоу, независимо от их популярности. Решение Netflix о продлении «Отмены действия» станет известно в ближайшие недели.

Как правило, Netflix сообщает дату выпуска очередного сезона за несколько недель до выхода шоу. Учитывая, что «Отмена действия» пока не была продлена, может пройти некоторое время, прежде чем мы узнаем, когда выйдет 2 сезон.

Netflix, как правило, ежегодно выпускает новые сезоны своих шоу, поэтому вполне вероятно, что 2 сезон выйдет в мае 2021 года, если будет к тому времени готов.

Надо сказать, что из-за вспышки Коронавируса, которая остановила производство многих телесериалов по всему миру, вполне возможно, что съемки 2 сезона «Отмены действия» могут быть отложены на ощутимый срок.

Внимание! Ниже могут быть спойлеры к 1 сезону сериала «Отмена действия».

Кто появится во 2 сезоне?

До тех пор, пока «Отмена действия» не будет продлена, мы не будем точно знать, кто вернется во 2 сезоне.

Первый сезон заканчивается тем, что Хавьер (Майкл Ронда) случайно получает огнестрельное ранение, а Луис (Луис Кюриэль) умирает в коме за кадром, поэтому неясно, вернутся ли эти персонажи.

Тем не менее, мы считаем, что остальная часть актерского состава обязательно вернется.

Другими словами, мы, скорее всего, снова увидим Ану Валерию Бесерриль (София), Янкеля Стевенс (Рауль), Сиону Марино (Изабела), Саманту Акунья (Алекс), Маркарену Гарсиа (Наталья), Фиону Паломо (Мария), Андреса Байда (Пабло) и Патрисио Галлардо (Джерри) вместе с другими звездами сериала.

Сюжет 2 сезона «Отмены действия»

«Отмена действия» заканчивается тем, что все узнают, что Рауль — хакер All Your Secrets. Поскольку первый сезон построен на том, что София пытается выяснить личность хакера, мы думаем, что во втором сезоне появится еще одна загадка или другой хакер. Заплатит ли Рауль за свои проделки, пока неизвестно.

Мы также хотим узнать, выживет ли Хавьер, будучи раненным Джерри, и останутся ли они с Софией друзьями или выведут свои отношения на следующий уровень.

Кроме того, мы не знаем, что на самом деле произошло с мальчиком, который в старом футбольном клубе, и мы очень надеемся получить ответы.

Что касается остальных главных героев, мы рассчитываем узнать, оставит ли Мария своего ребенка и как к этому отнесется Пабло. Похоже, что Джерри может вернуться к своим друзьям теперь, когда он открыто признался матери Луиса, что его привлекают мужчины.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что знаем о 4 сезоне?