Папа, перестань меня позорить - 2 сезон - дата выхода

«Папа, перестань меня позорить» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В сериале «Папа, перестань меня позорить!» участвует огромная звезда Джейми Фокс. Многие фанаты хотят знать, выйдет ли 2 сезон этого сериала? Действие комедийного шоу происходит в Атланте.

Это история об отце-одиночке, к которому приезжает дочь из Чикаго после смерти матери. Фокс воссоединяется в этом шоу со своим бывшим коллегой по фильму «В живом цвете» Дэвидом Аланом Гриром, и их комедийная химия кажется прочной основой для сериала «Папа, перестань меня позорить!».

Восемь серий 1 сезона сериала «Папа, перестань меня позорить!» посвящены Брайану Диксону (Фокс), который унаследовал бизнес своей покойной матери, BAY Cosmetics.

У него роман со своей коллегой по работе Стейси (Хизер Хемменс), но большую часть своего личного времени она предпочитает проводить с отцом Попсом (Грир), сестрой Челси (Порша Коулман) и дочерью Сашей (Кайла-Дрю).

Брайан изображает разных знаменитостей на протяжении всего шоу Netflix и в конечном итоге должен решить, продать ли ему компанию Maybelline или оставить ее в семье.

1-й сезон сериала «Папа, перестань меня позорить!» заканчивается без серьезного твиста, хотя в финале есть намеки на то, о чем, скорее всего, будут новые серии.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, шоу Netflix теряет драйв в своем последнем эпизоде, переключаясь на драму и полицейские будни, и не предлагая сильных социально-политических моментов, как его предшественник 90-х годов «Принц из Беверли-Хиллз», в котором так классно сочеталась умная комедия с актуальными социальными вопросами.

Будет ли продлен на второй сезон сериал «Папа, перестань меня позорить!»?

Пока Netflix не заказал 2 сезон шоу. Если сериал станет популярным после выхода в апреле 2021 года, то потоковый сервис будет следить за рейтингами в течение нескольких недель и затем примет решение о продлении или отмене. Ожидайте, что Netflix даст зеленый свет сериалу где-нибудь летом, если будет принято такое решение.

Дата выхода второго сезона шоу «Папа, перестань меня позорить!»

Папа, перестань меня позорить

Первый сезон состоит из восьми 25-минутных серий, так что создание новых эпизодов не займет много времени.

У Фокса в разработке несколько проектов, в том числе мини-сериал о Майке Тайсоне, но он, по-видимому, найдет достаточно времени для своего шоу на Netflix, поскольку он продюсирует его со своей дочерью Коринн Фокс.

Если 2 сезон шоу «Папа, перестань меня позорить» не выйдет в первой половине 2022 года, его премьера обязательно должна состояться к концу года.

Кто будет сниматься во 2 сезоне шоу?

Главные звезды 1 сезона сериала «Папа, перестань меня позорить!», скорее всего, вернутся в новые эпизоды. Сюжетная линия шоу вращается вокруг семьи Диксонов, поэтому ожидайте, что Фокс вернется со своей ролью вместе с вышеупомянутыми Кайла-Дрю, Гриром и Коулман.

Во 2 сезоне, возможно, будет играть дочь Фокса Коринн, и было бы здорово, если бы актеры из сериала «В живом цвете» тоже появились в этом шоу, будь то Джим Керри, Томми Дэвидсон или Кинен Айвори Уэйанс.

О чем будет сюжет второго сезона шоу?

Финальные эпизоды 1 сезона сериала «Папа, перестань меня позорить!» предлагают различные сюжеты для потенциального 2 сезона. Брайан разделяет страстный поцелуй со своей коллегой по бизнесу Стейси (Хизер Хемменс), а затем получает предложение продать салон Bay Cosmetics компании Maybelline.

Между тем, Попс сближается с Челси, которая отвергает многочисленные предложения свиданий, чтобы провести время со своим отцом. Сезон заканчивается тем, что соседи Диксонов по Airbnb звонят в полицию о подозрительных людях по соседству, что приводит к небольшому конфликту и быстрому его разрешению.

В последние моменты Брайан намекает, что он готов передать семейный бизнес Саше, которая выражает заинтересованность в том, чтобы стать адвокатом по гражданским правам. История 2 сезона, вероятно, будет сосредоточена на развитии отношений в семье Диксон, но также на актуальных проблемах в обществе.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?