Паранормальное -2 сезон - дата выхода

Паранормальное (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Решит ли Netflix снять 2 сезон сериала «Паранормальное»? Если да, то когда он выйдет и о чем будет?

Жуткий египетский сериал имеет успех у зрителей благодаря уникальной арабской интерпретации знакомых жанров. Основанный на одноименной серии романов Ахмада Халеда Тауфика, сериал вышел в ноябре 2020 года на платформе потокового вещания.

Действие происходит в Египте 1960-х годов. В первом сезоне шоу Ахмед Амин играет 40-летнего гематолога Рефаата Исмаила. Профессор считает себя самым неудачливым человеком в мире и всегда ожидает худшего. Страх и паранойя Рефаата проистекают из травмирующих психику детских переживаний, а также из-за призрака девочки по имени Шираз (Рим Абд Эль Кадер), которая преследует его во взрослом возрасте.

Вдобавок к этому профессор изо всех сил пытается разобраться в своих чувствах, особенно к своей жене Хувайде (Ая Самаха) и давней подруге Мэджи (Разан Джаммал). После серии прискорбных событий первый сезон на Netflix заканчивается на том, как главный герой пытается исследовать и понять тайны своего разума.

Рефаат борется с самоуверенностью в первом сезоне шоу и решает героические задачи. Профессор становится свидетелем странного вскрытия мумии, которое привело к смерти нескольких коллег, и сталкивается с довольно большой обезьяной в ливийской пещере.

Но не физические подвиги делают Рефаата выдающимся, а его способность манипулировать своим подсознанием, хотя и с помощью множества осознанных сновидений. Чего мы можем ожидать от второго сезона сериала «Паранормальное»?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Принято ли решение о съемках второго сезона?

Netflix еще не заказал 2-й сезон сериала «Паранормальное». Потоковый сервис обычно делает объявления о продлении / отмене сериалов через три-шесть недель после выхода новых сезонов, поэтому решение, вероятно, будет принято к концу 2020 года.

На пути к этому есть несколько препятствий. 1-й сезон «Паранормального» может затеряться среди множества других сериалов ужасов или может показаться слишком мрачным для случайных поклонников.

Netflix не занимается обновлением сериалов с небольшим числом поклонников, поэтому после первого сезона шоу потребуется молва и много прессы. Мы прогнозируем, что Netflix даст зеленый свет 2 сезону «Паранормального» к началу 2021 года.

Дата выхода второго сезона «Паранормального»

паранормальное

Если предположить, что Netflix закажет 2-й сезон «Паранормального», новые серии, скорее всего, выйдут в 2022 году. Даже если сериал станет большим хитом, модель выпуска, вероятно, будет повторять модель «Черного зеркала».

Фактически, Netflix может даже выбрать форму антологии, поскольку исходный материал сосредоточен не только на Рефаате. Ожидайте выхода второго сезона шоу примерно на Хэллоуин 2022 года.

Амин, скорее всего, повторит свою роль во втором сезоне «Паранормального» на Netflix. Если сериал действительно сосредоточится на другом персонаже, профессора все равно можно будет включить в качестве рассказчика, как в исходном материале. Помимо Амина, вышеупомянутая Джаммал предположительно вернется в роли Мэгги — потенциального любовного интереса главного героя.

Подробности истории 2 сезона «Паранормального»

Предпоследний эпизод 1 сезона показывает, как Рефаат учится видеть осознанные сны. Он считает себя источником всех проблем — особенно после смерти своего брата Реда (Рушди аль-Шами) — и надеется пройти по лабиринту головного мозга, который является его мозгом.

Кульминация первого сезона «Паранормального» показывает, что Рефаат возвращается в особняк, где его мать работала несколько десятилетий назад, и обнаруживает там реальный труп призрака Ширазы.

Дух разговаривает с профессором (через тело Мэгги) и показывает, что она все время пыталась помочь ему. Первый сезон шоу заканчивается тем, что Рефаат получает письмо от своего друга по колледжу Луи, который предположительно является ходячим воплощением самого Люцифера, или, может быть, просто играет со своим другом в коварную игру.

Второй сезон сериала может быть посвящен в основном Рефаату, или же он сам может рассказать историю о ком-то другом. Для хронологического продолжения истории повествование, вероятно, сосредоточится на отношениях между Рефаатом и Мэгги и, в конечном итоге, раскроет мотивы поведения их друга по колледжу Луи, чье письмо в конце первого сезона обещает, что «больше не будет никаких игр».

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала « Призраки усадьбы Блай» означает на самом деле?