Первобытный - 2 сезон - дата выхода

Первобытный — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Копье и Клык возвращаются! Анимационное шоу «Первобытный» Геннди Тартаковского, один из лучших телесериалов прошлого года, продолжится 4 октября. В этот день начнутся еще пять серий кровопролитного сериала о дружбе между пещерным человеком и динозавром и их опасных приключениях. 

И еще более хорошие новости! Сериал «Первобытный» был официально продлен на второй сезон, который будет состоять из 10 серий и выйдет в 2021 году (Тартаковский упомянул об этом в недавнем чате Collider Connected).

Если вы еще не смотрели первые пять серий, вам стоит их посмотреть (в настоящее время они доступны на веб-сайте Adult Swim и на HBO Max). 

Это один из самых удивительных мультсериалов, в котором невероятная способность Тартаковского к постановке боевых действий (отточенная в его новаторском сериале «Самурай Джек») сочетается с трогательной дружбой между двумя невероятно жестокими созданиями, вынужденными выживать вместе в самых невероятных обстоятельствах. 

Первобытный

Да, и в шоу полностью отсутствуют диалоги, что делает его еще более увлекательным. Это чистое визуальное чудо и полная квинтэссенция того, что делает Тартаковского одним из самых интересных режиссеров, работающих сегодня в анимации.

Первый выпуск сериала «Первобытный» уже состоялся. В рамках своего ежегодного первоапрельского подарка Adult Swim полностью транслировал «Plague of Madness». Но если вы пропустили этот специальный выпуск, 4 октября наступит очень скоро. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Также очень интересно узнать, что Adult Swim понравилось оригинальное шоу Тартаковского «Первобытный», и он обновил сериал еще на 10 эпизодов. Нам не терпится увидеть, что будет с героями дальше в следующем году (и, надеемся, в будущем). Но, хотелось бы иметь фигурку Клыка в виде статуэтки или плюшевой игрушки, пожалуйста!

ДАЛЬШЕ: «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» — что мы знаем о 2 сезоне?