Плохие парни навсегда - сцена после титров - как ее понять?

Плохие парни навсегда — сцены после титров, их объяснение и смысл

В долгожданном экшен-сиквеле «Плохие парни навсегда» присутствуют две сцены после титров. Одна из них подготавливает почву для «Плохих парней 4».

Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) возвращаются в долгожданном сиквеле «Плохие парни навсегда», который балует поклонников целыми двумя сценами после титров.

Картина режиссеров Адиля Эль Арби и Балала Фаллы «Плохие парни навсегда» вновь сближает главных героев после того, как в Майка стреляет киллер.

После шестимесячной реабилитации Майк и Маркус в сотрудничестве с группой технический специалистов Advanced Miami Metro Operations (AMMO) выслеживают и пытаются остановить безжалостного убийцу.

Однако все становится сложнее, когда в ходе неожиданного сюжетного поворота Майк понимает, что киллер Армандо (Джейкоб Сципион) на самом деле является его биологическим сыном.

Майк до того, как стать партнером Маркуса, работал под прикрытием в мексиканском наркокартеле. В то время у него был роман с наркобаронессой Изабель Аретас (Кейт дель Кастильо), которая теперь использует своего сына в качестве киллера, совершающего для картеля грязную работу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце фильма Армандо спасает Майку жизнь, несмотря на то, что в результате этого жертвует свободой и попадает в тюрьму.

Первая сцена после титров «Плохих парней навсегда» закладывает основу для продолжения, в котором Майк и Армандо работают вместе как команда из отца и сына.

Майк навещает своего сына в тюрьме. Армандо говорит, что он принимает факт того, что делал зло и должен заплатить за свои преступления. Затем Майк предлагает Армандо возможность сделать это — помочь ему взамен на сокращение срока заключения.

Плохие парни навсегда

Детали сделки остаются без подробностей, а это означает, что сюжет «Плохих парней 4» может идти в разных направлениях. Теперь, когда Майк и Маркус возглавляют AMMO, Армандо может помочь им своими знаниями о криминальном мире и навыками убийцы.

В «Плохих парнях навсегда» также есть вторая сцена в середине титров, впрочем она в большей степени является шуткой. По сути, это сцена, удаленная из третьего акта фильма. Она происходит после того, как Маркус узнает, что у Майка с Изабеллой есть общий сын и (вполне справедливо) ругает его за это.

Они летят в самолете и втягивают соседнего пассажира в свой комичный разговор.

Благодаря звездному статусу Уилла Смита, радости от его воссоединения с Лоуренсом и отсутствию конкуренции со стороны других фильмов, «Плохих парней навсегда» наверняка ждет кассовый успех.

Sony уже начала разработку «Плохих парней 4», в которых Смит и Лоуренс должны вернуться к своим знакомым ролям.

Учитывая, что Армандо узнает правду о своем отце только в конце «Плохих парней навсегда», будет интересно посмотреть, как их отношения будут развиваться в течение следующего фильма, и что дальше натворит оригинальный дуэт плохих парней.

ДАЛЬШЕ: Сколько сцен после титров в фильме «Плохие парни навсегда» на самом деле?