Плохой доктор - 2 сезон - дата выхода

«Плохой доктор» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Все серии первого сезона сериала «Плохой доктор» транслируются на стриминговом сервисе Peacock. Если вы еще не смотрели их, то не читайте, потому что спойлеры впереди! Вот что мы знаем о дате выхода второго сезона шоу «Плохой доктор».

В наше время, когда появилось много стриминговых сервисов, сложно выделиться! Тем не менее, каждый сервис делает большую работу. Самыми крупными платформами являются HBO Max, Netflix и Disney Plus.

На HBO Max есть популярные фильмы, на Disney Plus — лучшие фэндомы («Звездные войны», «Марвел») и семейный контент, а Netflix — чемпион по разнообразию, предлагающий много интересного для зрителей всех возрастов.

Что ж, скоро придется освободить место для стримингового сервиса Peacock, поскольку он транслирует криминальные драматические сериалы, такие как «Плохой доктор».

Теперь, когда все серии транслируются, это отличное развлечение на выходных.

Те, кто смотрел сериал, несмотря на финал, задаются вопросом, выйдет ли 2 сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 2 сезона сериала «Плохой доктор»

Плохой доктор

К сожалению, криминальная драма пока не была официально продлена на второй сезон. Однако это не плохая новость, поскольку платформе требуется несколько недель после даты выпуска шоу, чтобы проанализировать рейтинги.

Однако подкаст, на основе которого создан этот сериал, уже имеет второй сезон. Если вы думаете, о чем может быть второй сезон сериала после завершения истории Кристофера Данча в первом сезоне, то читайте дальше.

Синопсис 2 сезона сериала «Плохой доктор»

2 сезон подкаста «Плохой доктор» рассказывает о другом докторе. Второй сезон подкаста исследует преступления доктора Фата. Возможно, Peacock подхватит эту историю, если первый сезон будет успешным.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала «Плохой доктор»?

Если «Плохой доктор» — это новый сериал-антология Peacock, в котором каждый сезон будет рассказывать о преступлениях разных врачей, то в нем будет играть один и тот же состав актеров, но уже других персонажей (во многом как в «Американской истории ужасов»).

Но, скорее всего, мы подозреваем, что в новом сезоне появится новый состав актеров.

ДАЛЬШЕ: «Хороший доктор» — что мы знаем о 5 сезоне?