Игра Престолов - спойлеры

Почему не следует верить спойлерам 7 сезона «Игры престолов»

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» оказался  еще более подвержен «утечкам», чем Стена в летний жаркий день.

Сведения о сюжете просачиваются в СМИ через фото и видео, сделанные в Испании и Северной Ирландии. Их цель — предсказать события фильма на несколько месяцев вперед.

Все это можно только приветствовать.

 

AliExpress WW

В прошлом году, после того как фотографы начали снимать происходящее на съемочной площадке, шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс решили обмануть их. Они пригласили бывшую актрису  «Игры престолов» Сибел Кекилли, которая играла  злополучную любовницу Тириона, Шаю, одели ее в костюм и начали снимать. Многие блогеры решили, что эта героиня вернется в шестом сезоне. Конечно же, она не вернулась. Все это было уловкой, чтобы запутать спойлерщиков насчет того, кто оживет и вернется в следующем сезоне (Кит Харрингтон тоже был замечен на съемочной площадке).

Многих волнует вопрос: кто и с кем встретится в седьмом сезоне, когда все главные герои прибудут  в Вестерос?  То есть, появление актеров, одетых в костюмы, может означать, что они все вместе работают в сцене из фильма, а может быть и нет. Делая свои умозаключения, помните, что шоураннеры сериала известны своими непредсказуемыми поворотами сюжета. А что они придумали на сей раз, мы узнаем только следующим летом, когда «Игра престолов» вернется на телеэкраны.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Самые горячие новости о «Игре Престолов» мы собираем >здесь<.