Последние дети на Земле - 4 сезон - дата выхода

Последние дети на Земле (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

«Последние дети на Земле» — это веб-анимация, снятая по одноименной серии книг, написанной Максом Брелье. Это история о 13-летнем видеогеймере Джеке Салливане, который объединяется со своими друзьями, чтобы спасти свой родной город от зомби и монстров, появившихся в результате апокалипсиса. 

Премьера на Netflix Original состоялась 17 сентября 2019 года. Она состояла из одного эпизода. Позже в апреле 2020 года на потоковом сервисе появился второй сезон из десяти серий, а в октябре 2020 года — третий сезон. Давайте теперь посмотрим, что сейчас известно о четвертом сезоне мультсериала «Последние дети на Земле».

Дата выхода 4 сезона анимации

Премьера 3-го сезона «Последние дети на Земле» состоялась 16 октября 2020 года на Netflix. Он состоит из 10 серий по 24 минуты каждая. Что касается нового сезона, то сеть еще не сделала официального объявления. Однако, учитывая положительный отклик и большое число зрителей, похоже, что сериал вернется с 4 сезоном.

К настоящему времени опубликовано семь книг, на которых основана анимация. Первые три книги уже экранизированы. Следовательно, следующий сезон, скорее всего, будет основан на материале четвертого иллюстрированного романа. Скорее всего, 4-й сезон «Последние дети на Земле» выйдет где-то в начале 2021 года.

Кто будет озвучивать роли в 4 сезоне сериала «Последние дети на Земле»?

Ник Вулфхард озвучивает 13-летнего мальчика-сироту Джека Салливана, главного героя сериала. К нему присоединились Чарльз Демерс в роли Дирка Сэвиджа и Монтсеррат Эрнандес — в роли Джун Дель Торо. И Джун, и Дирк — члены команды Джека. Также в анимации приняла участие Гарланд Уитт в роли Квинта Бейкера, ботаника Джека и изобретателя устройств по выживанию.

Брайан Драммонд озвучивает Ровера, а Марк Хэмилл — Бардла. Кэтрин О’Хара выступила в роли Скаелки, а Брюс Кэмпбелл — в роли повара. Мы ожидаем, что в 4 сезоне будет участвовать весь главный актерский состав за кадром, и еще должно появиться несколько новых имен.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет 4 сезона анимации «Последние дети на Земле»: о чем он может быть?

Последние дети на Земле

4 сезон должен быть посвящен событиям четвертого иллюстрированного романа под названием «Последние дети на Земле и за ее пределами». Ожидается, что он вызовет много острых ощущений и еще больше смеха и будет содержать новых монстров и антагонистов. 

История должна выглядеть примерно так: после Апокалипсиса монстров Джек и его команда весело проводят свою первую зиму. Когда команда готовится поиграть с катапультами на санях и в снежки и отметить приближающееся Рождество, их запланированный отпуск превращается в катастрофу.

Появится новая злодейка, и на этот раз антагонист — человек! В конце концов, она украдет драгоценный инструмент Джека для убийства монстров — Луисвилльский слайсер. Конечно, как только Джек обнаружит пропажу, он захочет, во что бы то ни стало, вернуть свой бесценный гаджет. 

Но его поиски будут нелегкими. Джек и его друзья, в конце концов, обнаружат, что Луисвилльский слайсер сыграет важную роль в злодейском плане уничтожить всю планету.

ДАЛЬШЕ: «Форсаж: Шпионские гонки» — 3 сезон: дата выхода обсуждается