Потерянный рай - 2 сезон - дата выхода

Потерянный рай — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Потерянный рай» — это сериал Spectrum Original, посвященный современной семье, проживающей на юге страны. Загадочный готический триллер рассказывает о психиатре и ее муже, которые переезжают в маленький городок в штате Миссисипи. 

Но вскоре после того, как они прибывают в этот район, они узнают множество грязных секретов, которые заставляют их задуматься о своем прошлом и будущем.

В первом сезоне шоу есть все элементы, которые делают сериал достойными просмотра. Клиффхэнгеры в конце каждого эпизода и сонный, странный город, погруженный в тайны, интригуют зрителя и заставляют его неотрывно следить за происходящим не экране и с нетерпением ждать развязки. 

И теперь, когда первый выпуск сериала подошел к концу, поклонникам любопытно узнать, будет ли второй сезон сериала «Потерянный рай». Читайте дальше, чтобы узнать больше о сериале.

Дата выхода 2 сезона сериала «Потерянный рай»

Премьера первого сезона шоу состоялась 13 апреля 2020 года на Spectrum Original. Он состоял из 10 эпизодов. Все эпизоды вышли в один день.

Однако мы знаем, что после выхода на кабельную платформу Charter Communications шоу удалось получить положительные отзывы фанатов. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя ни Paramount, ни Spectrum официально не объявили о продолжении, мы уверены, что сериал увидит еще один сезон. В случае продления, мы можем ожидать, что премьера второго сезона «Потерянного рая» состоится в 2021 году.

Кто может войти в актерский состав 2 сезона сериала?

Актерский состав «Потерянного рая» возглавляют Бриджит Риган в роли Фрэнсис Форсайт и Джош Хартнетт в роли Йейтса. В то время как Хартнетт известен своей ролью в сериале «Страшные сказки», Риган известна своими ролями в сериалах «Девственница», «Агент Картер» и «Легенда об Искателе».

К ним присоединятся Элэйн Хендрикс в роли Дево Шиффлет, Сайрас Уэйр Митчелл в роли Бойда, Аутри Хейдон-Уилсон в роли Янус, Джон Маршалл Джонс в роли дяди Ронни и Бретт Райс в роли дяди Б.Б. Кроме того, Барбара Херши, Ник Нолти, Гейл Бин, Даниэль Дедуайлер и Шейн МакРей должны появиться в других ролях второго плана.

Мы ожидаем, что после обновления второго сезона все вышеперечисленные ведущие звезды исполнят свои первоначальные роли.

О чем может быть 2 сезон сериала «Потерянный рай»?

Потерянный рай

«Потерянный рай» знакомит нас с психиатром по имени Фрэнсис Форсайт, которая переезжает в Бишоп, штат Миссисипи со своим мужем Йейтсом и двумя их сыновьями. 

Бишоп — родной город Йейтса, где его отец, он же судья, является одним из самых влиятельных жителей. Отец Йейтса владеет медиа-конгломератом, и Йейтс вернулся в Бишоп, чтобы стать генеральным директором Южной ветви объединения.

Вскоре по прибытии Фрэнсис сталкивается с двумя загадками, которые имеют одно связующее звено — ее пациент Бойд. 

Выяснилось, что Бойд, который дружил с Йейтсом, и Дики (нынешний шериф) были причастны к некоторым плохим делам, связанным с сестрой Йейтса Янус (в настоящее время покойной). Между тем, Йейтс постоянно разрывается между важными вещами в Калифорнии и своими корнями в Бишопе.

Сюжет потенциального 2 сезона строго засекречен. Нам еще неизвестно, продолжит ли он историю 1 сезона или в нем будет новая дуга. Мы будем обновлять эту статью по мере поступления новой информации.

ДАЛЬШЕ: «Озарк» — что мы знаем о 4 сезоне?