Озарк - 4 сезон - дата выхода

Озарк (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Долгожданный третий сезон криминальной драмы Netflix «Озарк» вышел на телеэкраны. Семья Бюрде вышла с новыми силами на тропу борьбы.

Марти похищен и подвергнут пыткам по приказу наркобарона Омара Наварро, который пока еще не покончил со своим звездным бухгалтером и его женой Венди.

Тем временем матриарх Бюрде была вынуждена сделать немыслимое. Она приказала нанести удар по своему брату Бену, чтобы спасти их семью от убийства картелем.

Герои далеко продвинулись в своих делах, но финал третьего сезона стал ярким показателем того, что эта история далека от завершения.

Дата выхода 4 сезона «Озарк» на Netflix: когда выйдет премьера?

Пока нет точной даты выхода 4 сезона сериала.

Первый сезон вышел в июле 2017 года, а второй сезон — в августе следующего года.

Фанатам пришлось ждать третьего сезона более полутора лет, он вышел 27 марта.

Мы предполагаем, что увеличение срока производства связано с напряженным графиком Джейсона Бейтмена.

Он не только снялся в драме ужасов HBO «Чужак», но также сыграл ключевую роль в его выпуске на экраны и также снял первые два эпизода сериала.

Еще в сентябре 2019 года Deadline сообщал, что Бейтман вел ранние переговоры о съемках художественного фильма по настольной игре Hasbro «Clue», в котором должны были сняться он сам и Райан Рейнольдс, а также они с Рейнольдсом должны были разработать сценарий.

Хотя пока еще нет подтверждения того, что «Озарк» вернется на четвертый сезон, третий сезон ни в коем случае не был конечной точкой, учитывая то, что произошло (подробнее об этом позже), поэтому мы ожидаем, что шоу обязательно вернется с четвертым сезоном.

Когда точно, еще предстоит выяснить.

Кто будет играть в 4 сезоне «Озарка»?

В третьем сезоне шоу мы потеряли некоторых героев.

Самыми большими потерями были: Хелен Пирс; представитель Наварро, который был застрелен на глазах Марти и Венди самим главой картеля; и Бен Дэвис (Том Пелфри), брат Венди, который был убит киллером Хелен — Фрэнком Джексоном по приказу Венди.

Еще одна жертва — психотерапевт Венди и Марти —Сью (Мэрилуиз Берк), которая также была убита Фрэнком по приказу Хелен.

Можно с уверенностью сказать, что мы больше их не увидим.

Но все остальные крупные игроки, несмотря ни на что, живы и здоровы, так что кроме Марти и Венди в 4 сезоне будут действовать: Наварро (Феликс Солис), Шарлотта (София Хаблиц), Иона (Скайлар Гертнер), Рут Лангмор (Джулия Гарнер), Дарлин Снелл (Лиза Эмери), Уайетт Лэнгмор (Чарли Тахан) и специальный агент ФБР Майя Миллер (Джессика Фрэнсис Дьюкс).

В 4 сезоне продолжат свою деятельность босс мафиозного картеля Фрэнк Косгроув (Джон Бедфорд Ллойд) и его сын Фрэнк Косгроув младший (Джозеф Сикора), коррумпированный шериф Джон Никс (Роберт Тревейлер), Сэм Дермоди (Кевин Л. Джонсон), агент ФБР и бывший любовник Петти — Тревор Эванс (Маккинли Белчер III), а также второстепенные игроки Три Лэнгмор (Карсон Холмс) и будущая жена Сэма — Джейд (Мелисса Сент-Аманд).

Чарльз Уилкс (Даррен Гольдштейн), сыгравший более значительную роль во втором сезоне, ненадолго всплыл в третьем сезоне, так что у него есть возможность вернуться в 4 сезон вместе со своей правой рукой Джимом (Дамиан Янг).

Что касается дочери Хелен — Эрин (Мэдисон Томпсон), то кажется, что мы видели ее в последний раз, когда ее мать умерла.

Но всегда есть шанс, что мы встретим несколько новых лиц в четвертом сезоне.

Сюжет 4 сезона «Озарка»: что будет?

Озарк

В конце третьего сезона Наварро заменил Хелен семьей Бюрде, дав Венди гарантии, о которых она просила, выстрелив своему адвокату в голову.

Хелен пыталась отобрать бразды правления у Марти и Венди, доказывая их ненужность и гарантируя их смерть. Но она потерпела неудачу, и Бюрде все еще сотрудничают с картелем Наварро.

Это, конечно, означает, что ФБР все еще ведет расследование с помощью агентов Миллера и Эванса.

Пара подошла близко в раскрытии преступления, но им еще предстоит доказать, что замышляют Марти и Венди.

Изменится ли сюжет в четвертом сезоне?

Марти был близок к тому, чтобы дважды уйти от операции по отмыванию денег, но его партнерство с криминальным бароном все еще продолжается.

Он изменит стратегию в четвертом сезоне?

Команда Бюрде потеряла ценный актив Рут, которая была схвачена Дарлин. Они помогут вдове провести героиновую операцию вместе с Уайеттом. Дарлин также имеет поддержку банды Фрэнка Косгроува, руководящего распространением наркотиков.

Мы предполагаем, что Наварро не добьется успеха.

Но есть Иона, который теперь знает, что его мать приказала убить его дядю Бена. В последний раз, когда мы его видели, он в гневе бегал с пистолетом после того, как, наконец узнал, на что способны его родители.

Можно с уверенностью сказать, что он не очень хорошо справляется с ситуацией, и мы ожидаем, что развязка произойдет в следующей главе.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Во все тяжкие: El Camino» означает на самом деле?