Проклятие - начало - 2 сезон - дата выхода

Проклятие: Начало (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Когда Netflix объявил о своем проекте ужасов «Ju-On: Origins», фанаты с нетерпением ожидали его осуществления. Сериал основан на эпической франшизе «Ju-On», известной под названием «The Grudge — проклятие», которая на сегодняшний день породила 13 фильмов, отложив в сторону многочисленные романы, короткометражные фильмы, видеоигры и комиксы.

Основные поклонники «Проклятия» знают его основную концепцию — история вращается вокруг затяжного проклятия, начало которого можно отнести к убийству женщины, ее ребенка и их любимого кота патриархом семьи.

И что последовало после этого, это бесконечная сага, рассказывающая ту же историю в цикле.

Попытка Netflix адаптировать свою телевизионную версию — это, конечно, амбициозный подход к вопросу, который уже давно доказал свою устойчивость. «Проклятие: Начало», рекламируемый как первый японский хоррор-оригинал, ведет нас к корням дома с привидениями, который продолжает терроризировать зрителей своим насилием и кровью. После того, как его первый сезон завершился, вот все, что мы знаем о втором сезоне «Проклятия: Начало».

Дата выхода 2 сезона сериала «Проклятие : Начало»

Проклятие - начало

Премьера первого сезона шоу «Проклятие: Начало» состоялась 3 июля 2020 года на Netflix. Сериал состоит из шести 30-минутных эпизодов. Решение о том, будет ли заказан второй сезон или нет, будет зависеть исключительно от количества зрителей.

Потому что мы уже знаем, что с точки зрения сюжета «Проклятие» может продолжаться десятилетиями — этой знаменитой франшизе ужасов просто нет конца. Опять же, просто благодаря своей существующей популярности сериал «Проклятие» оказался хитом, особенно среди фанатов оригинальных фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если рейтинги будут соответствовать ожиданиям Netflix, новый сезон должен быть анонсирован в ближайшие месяцы. Как только стример даст добро на шоу, мы можем ожидать выхода второго сезона «Проклятия» в конце 2021 года.

Кто будет играть во 2 сезоне?

В 1 сезоне сериала «Проклятие» представлен ансамбль актеров, большинство героев которых становятся жертвами проклятия дома с привидениями. Знаменитые звезды в первом сезоне — Йоши Йохси Аракава в роли Ясуо Оджима, Юина Куросима в роли Харуки Хонджо в «Джу Он», Ририка в роли Киёми и Кана Курашина в роли Ариясу.

В зависимости от того, как история будет развиваться во втором сезоне, мы можем ожидать новый список звезд, сопровождаемый некоторыми возвращающимися лицами из первого издания

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Проклятие» (2020) означает на самом деле?