Пусть идет снег - сцена после титров - как ее понять?

Пусть идёт снег — сцена после титров: как ее понять?

Предупреждение: эта статья содержит спойлеры в фильму «Пусть идет снег»

Когда речь заходит о сценах после титров или в середине титров, все сразу думают о высокобюджетных блокбастерах. Типичный пример — появление утки Говарда в конце «Стражей Галактики».

Но развлекаться хотят не только создатели «Мстителей» и «Лиги Справедливости», но и авторы более скромных картин. Взять хотя бы молодежный праздничный фильм «Пусть идет снег».

Если вы решили посмотреть эту картину, у вас будет неожиданная причина задержаться у экрана чуть дольше, чем вы думали. И если вам пришлись по душе обаятельные герои фильма «Пусть идет снег», это того стоит!

Поначалу может показаться, что фильм заканчивается рождественской вечеринкой Кеона (Джейкоб Баталон). Кеон, Энджи (Кирнан Шипка), Тобин (Митчелл Хоуп), и Джей Пи (Мэттью Нозка) танцуют в огромной группе людей.

Джули (Изабела Монер) и поп-звезда Стюарт (Шамеик Мур) прыгают в нескольких ярдах от места событий. Это довольно мило. Кроме того, Джоан Кьюсак, которая открывала фильм, делает прощальное обращение.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Снег может изменить положение! Особенно в канун Рождества», — объясняет она. — «И иногда это не просто канун Рождества. Это канун всего. Оставшейся части твоей жизни».

Через несколько секунд экран темнеет, и начинаются очаровательные анимированные титры «Пусть идет снег». Кажется, это идеальный способ закончить праздничный фильм Netflix, особенно после речи о магии зимней погоды.

Затем, когда заканчивается песня Рика Уилсона «Don’t Rush», мы снова возвращаемся в Вафельный дом. Добро пожаловать в сцену после титров!

Сцена подтверждает, что лучшим парам фильма «Пусть идет снег» суждено продержаться по крайней мере до Нового года. Есть даже новая пара, на которую были намеки в фильме.

Пусть идет снег

Сначала мы видели, как Джули и Стюарт флиртуют друг с другом. Благодаря сцене после титров мы знаем, что это двое пошли дальше.

Затем камера поворачивается к Тобину и Энджи. Тобин кружит Энджи, а затем они падают в объятия друг друга.

Хотя Энджи на протяжении большей части фильма с интересом смотрела на Джей Пи, очевидно, что ей больше подходил Тобин. Никакая другая пара не выглядит счастливее.

Затем камера следует за группой танцоров, которые появились в Вафельном доме ранее. Одна из них берет пиво у брата Рестона, что намекает на возможность образования новой пары.

Поскольку братья и сестры, наконец, перестали терроризировать Тобина, мы можем с удовольствием наблюдать, как они наслаждаются праздниками.

Наконец, мы видим главные пары «Пусть идет снег». Дорри (Лив Хьюсон) и Керри (Анна Акана) радостно бегают с друзьями Керри. Рядом с ними лучший друг Дорри Эдди танцует с Джеем Пи.

После внезапного расставания Эдди с Джебом (Мейсон Гудинг), похоже, она нашла себе подходящую пару. Это рождественское чудо.

Теперь мы можем быть уверены, что каждый герой фильма получил собственный счастливый конец.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — что мы знаем о 3 сезоне?