Рассказы из Петли - 2 сезон - дата выхода

Рассказы из Петли — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Выпустит ли Amazon продолжение «Рассказов из петли»? Если да, то когда оно выйдет и что мы увидим? Давайте разберемся.

Основанная на одноименном артбуке Саймона Столенгага 2015 года, научно-фантастическая драма из восьми эпизодов рассказывает о людях, которые живут вблизи Центра экспериментальной физики Мерсера, который в обиходе называют «Петлей».

Это подземная машина, созданная для раскрытия тайн жизни. Побочный эффект ее работы — превращение невозможного в возможное. «Рассказы из петли», адаптированные для телевидения Натаниэлом Халперном, вышли в эфир 3 апреля 2020 года.

Первый сезон «Рассказов из петли» состоит из эпизодов, каждый из которых рассказывает отдельную историю, дополняющую единое повествование. Джонатан Прайс играет создателя «Петли» Русса, а Ребекка Холл играет его протеже, Лоретту. Пол Шнайдер исполняет роль ее мужа, Джорджа.

В одном из эпизодов Лоретта и сын Джорджа, Джейкоб (Дэниэл Зохгадри) случайно обмениваются телами со своим другом Дэнни (Тайлер Бернхард). Тем временем другой сын пары, Коул (Дункан Джойнер) проявляет интерес к удивительному творению своего деда.

В эпизоде, посвященном параллельным вселенным и неразделенной любви, человек, играющий Ато Эссандо, путешествует во времени и встречает другую версию самого себя, которая, на первый взгляд, проживает лучшую жизнь из возможных.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В другой истории первого сезона «Рассказов из петли» молодая девушка по имени Мэй (Николь Лоу) останавливает время, надеясь, что ее роман будет длиться вечно.

В отдельном повествовании во время 1-го сезона « Рассказов из Петли» на Amazon Prime молодая девушка по имени Мэй (Николь Лоу) останавливает время и надеется, что роман будет длиться вечно.

Режиссерами первого сезона «Рассказов из петли» стали Ти Веста, Марк Романек и даже Джоди Фостер. В совокупности восемь эпизодов не обязательно отвечают на главные вопросы о Петле, но дают острые комментарии о различных ситуациях в жизни, в частности о том, когда надо держать, а когда — отпускать.

Будет ли 2 сезон?

Amazon пока не заказал 2 сезон «Рассказов из петли» и скорее всего будет оценивать рейтинги сериала в течение нескольких недель после премьеры, а затем примет решение относительно продления шоу.

Рассказы из Петли

На данный момент сериал Amazon Prime получил в основном положительные отзывы, что говорит о том, что есть большая вероятность съемок второго сезона.

Однако поскольку «Рассказы из петли» пока не успели собрать огромную аудиторию, Amazon может не принять официального решения о продлении сериала до мая или июня 2020 года, чтобы окончательно устранить все сомнения. Тем не менее, по всей видимости, второй сезон «Рассказов из петли» получит «зеленый свет» еще до начала лета.

Дата выхода 2 сезона

Если второй сезон «Рассказов из петли» будет заказан в середине 2020 года, вполне вероятно, что новые серии не выйдут на Amazon Prime до второй половины 2021 года или до начала 2022 года.

Учитывая, насколько известные деятели привлечены к съемкам и необходимые объемы производства, Amazon, вероятно не будет спешить с выпуском новых серий. Наиболее вероятной датой выхода 2 сезона «Рассказов из петли» является апрель 2022 года, хотя не исключена и более ранняя премьера.

Сюжет 2 сезона

Первый сезон «Рассказов из петли» заканчивается акцентом на молодом Коуле. Он встречается с сознанием своего брата в теле робота, а затем обнаруживает, что попал в ловушку во времени, о чем свидетельствует встреча с гораздо более старой Лореттой.

Коул также узнает, что его учитель совсем не состарился, потому что она — второе изделие поздней Русс, которая первоначально создала робота, который должен был мучить молодую версию Джорджа (который позже заключает мир с роботом).

Финал первого сезона «Рассказов из петли» заканчивается тем, что взрослый Коул посещает дом своего детства, а последние кадры показывают, что его младшая версия щелкает фотоаппаратом, подчеркивая тематическую предпосылку «мгновение ока».

Что будет во втором сезоне «Рассказов из петли»? Следующая группа эпизодов, несомненно, будет связана с книгой Столенгага «Вещи из потопа» (2016), которая стала продолжением оригинального артбука.

Таким образом, второй сезон сериала, по-видимому, сосредоточится на закрытии Петли и потоке черной воды, которая вновь заставит жителей Мерсера бороться с прошлым.

ДАЛЬШЕ: «Карнивал Роу» — что мы знаем о 2 сезоне?