Рик и Морти - 6 сезон - дата выхода

«Рик и Морти» — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Впервые мы услышали что-то официальное о 6 сезоне мультсериала «Рик и Морти», когда в марте 2021 года в Твиттере был опубликован трейлер 5-го сезона с твитом, который гласил: «Теперь вы можете начать спрашивать нас о 6-м сезоне».

Итак, как обстоят дела с шестым сезоном шоу «Рик и Морти»?

Будет ли 6 сезон сериала «Рик и Морти»?

Да! Компания Time Warner Broadcasting и телеканал Adult Swim заказали еще 70 эпизодов сериала «Рик и Морти» в мае 2018 года. 4 и 5 сезоны состоят из 10 эпизодов. Начиная с 6-го сезона, в сериале будет как минимум еще 50 серий.

Когда выйдет 6 сезон мультсериала «Рик и Морти»?

Это действительно сложно предсказать, но есть все основания полагать, что заказ на 70 серий означает, что новые сезоны сериала «Рики Морти» будут выходить более регулярно, чем раньше.

Мы уже знаем, что 5-й сезон завершится 5 сентября 2021 года. Но учтите, что с конца 4-го до начала 5-го сезона прошло 11 месяцев. Означает ли это, что премьера 6-го сезона может состояться не позднее октября 2022 года? Возможно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Заказ на 70 серий был сделан в мае 2018 года. Премьера четвертого сезона вышла в эфир через год и пять месяцев. Таким образом, от идеи до премьеры проходит примерно одинаковое количество времени.

Соавтор сериала Дэн Хармон сказал во время конференции на телеканале Adult Swim в июле 2020 года, что команда сценаристов уже закончила 5-й сезон и активно работает над 6-м сезоном.

Годом ранее, в июле 2019 года, он сказал журналу Entertainment Weekly нечто подобное: «Пока завершается показ 4 сезона, мы уже работаем над сценарием 5 сезона».

Новый стандарт заключается в том, чтобы выпускать эпизоды на постоянной основе, поэтому мультсериал «Рик и Морти» может выпускаться как и другие традиционные телешоу, премьера которых проходит по предсказуемому годовому графику.

Это может означать, что 6 сезон «Рика и Морти» может выйти в июне 2022 года, через год после начала 5 сезона. Мы также знаем, что сценаристы седьмого сезона закончили писать сценарий в августе 2021 года, согласно твиту Коди Зиглара.

«Мы все смотрели в бездну и видели лицо Бога, и это был Гандам», — написал он. — «Бог — это Гандам, который управляет Наруто. Беспрецедентно ». Судя по этим глупым заметкам, возможно, это был троллинг. Или они действительно завершили седьмой сезон? В любом случае, ожидайте, что шестой сезон состоится не раньше 2022 года.

Есть ли трейлер 6 сезона?

Рик и Морти

Нет, и нам придется ожидать его очень долго.

В мае 2019 года телеканал Adult Swim объявил об осеннем выпуске 4 сезона 2019. Тогда официальный трейлер не был выпущен до октября 2019 года. Трейлер второй части четвертого сезона вышел 1 апреля 2020 года, всего за месяц до возобновления показа сериала.

Трейлер 5 сезона был выпущен 30 марта 2021 года, перед премьерой сезона 20 июня. До конца 2021 года мы увидим ранний аниматик 6 сезона.

Дата выхода полного трейлера будет зависеть от того, когда выйдет новый сезон, но исторически сложилось так, что они обычно выпускаются за один-три месяца до премьеры сезона.

Скорее всего, это означает, что трейлер 6-го сезона появится примерно 1 апреля 2022 года. Или, по крайней мере, он будет выпущен в первой половине 2022 года.

Как долго будет осуществляться производство 6 сезона мультсериала «Рик и Морти»?

«Я часто обращаюсь то к 5, то к 6 сезону, — сказал Дэн Хармон во время панели PaleyFest NY в октябре 2020 года. — Сразу после этой панели я буду рассматривать аниматик последней серии 5-го сезона. Тем не менее, мы пишем 6-й сезон, смотрим на финалы обоих сезонов, а затем также дорабатываем финал одного и премьеру другого».

Здесь все немного сбивает с толку, главным образом потому, что Хармон и его соавтор и шоураннер Джастин Ройланд участвуют на каждом этапе процесса. Если они рецензировали аниматик, то эта последняя серия 5 сезона еще даже не вошла в процесс анимации, который может занять несколько месяцев.

В то же время команда сценаристов активно работала над сценарием финала 6-го сезона и дорабатывала премьеру 6-го сезона.

Более чем через шесть месяцев автор сериала Алекс Рубенс написал в твиттере в феврале 2021 года, что команда начала писать 7 сезон! А твит Коди Зиглара в августе 2021 года показал, что сценарий 7 сезона уже написан.

Это действительно зависит от того, насколько сложна анимация 6 сезона в целом, и насколько далеко создатели продвинулись в этом процессе.

ДАЛЬШЕ: «Властелины вселенной: Откровение» — что мы знаем о 2 сезоне?